转跳到内容

【完结】【新人作品】盲点

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

极地雪狼 发表于 2016-5-19 10:55

我都没发现原来我没回复你啊,还有这是一种插叙手法而已不是强制接收大型任务,要说的话就是击杀BOOS失败吧 ...

我也是這個樣子 可能是今天的線路比較不穩定的關係 原來是插敘手法 我想說怎麼出現了類似世界毀滅的場景 真是高招...我倒是只會用流水帳方式
链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-5-19 13:15

其实吧我的写作手法还不够熟悉,没写出我最想要的效果,还有这个就是毁灭世界的背景再说就该剧透了,还有这 ...

我對小說的要求也只是有寫完就好WW 主要是想拿自己的腳色意淫(誤)
链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-5-20 09:25

第三篇:狐狸与猎狗

“不可能!这是假的!我叫亨利!”,“亨利·布莱特”不等我说完通讯器上的“我”说 ...

我自己腦補城魔鬼終結者的片段 不過是由主角去穿越時候反過來找未來的自己(誤)
链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-5-20 10:47

其实这个故事里没有正邪之分,而那个AI也是因为某些原因才这样的(害怕剧透),这个不是穿越题材,因为我怕 ...

恩恩 那只是我自己的腦補 如果未來的自己把現代的自己打昏之後丟進時光機裡去拯救未來也挺好玩

不過我比較喜歡寫穿越的YY小說WWW

有空的話也可看一下

链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-5-20 11:32

那种实在是太那个了,谁会没事打晕自己还把自己扔进时光机去拯救未来啊是吧虽然看起来是挺不错的 ...

只是一個腦補 會打暈是因為如果真的未來的你出現你也是把它當神經病吧xD
链接到点评
极地雪狼 发表于 2016-5-23 11:00

第五篇:实力悬殊的对抗你们体验过,在看害羞片的时候父母走进来的感觉吗,当你在黑暗的环境中思考时,旁边 ...

穿越這個橋段好熟悉啊 我之前也這麼過來的呢{:7_518:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款