转跳到内容

大家好,这里是一个蠢比新人的新人报道帖qwq~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

欢迎 血夜华舞 的到来

这个点,论坛大大们基本都不在,所以就由俺(恬不知耻地说)代表个大大们欢迎你 @风神烈破 @赤紅の涙 @鸡明桑 @xox60 (是不是有点太不要脸了,喂){:7_457:}

小伙身在帝都,不容易啊(想啥呢,我指的是雾霾。。。)

俺也经常去“某最大同性交友网站”看点视频的说

还有,新人急着上路,心情可以理解。但也别忘了看交规(版规)喔,不然会死的很惨。。。(大大们扣起分来可是毫不留情滴 @青灯燃烬 俺可是过来人。。。){:7_475:}

-------------分割线---------------

回复点评 @街饮 (xox60) 大哥我真的错了,您先把刀放下,有话好说。。。

@love0803 为什么是好人卡。。。难道你不要兔酱了么(bobopo泪眼汪汪地说道){:7_461:}

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-5-18 02:21

放心喵,只不过从一个同性交友网站到另一个而已

哎呀,在板凳上忘记艾特 喵呜了。。。这可真是罪大恶极呀,求放过(喵呜最可爱了 不要杀我灭口呀。。。){:7_526:}
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-18 02:36

没有什么喵,只是黑历史会自动跑上去的神奇笔记本喵

还好不是死亡笔记,吓死笨宝宝了(bobopo说着,拿出了从L那里偷来的死亡笔记,默默翻开第一页。。。){:7_474:}
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 02:46

不过嘛。。。。这头像为何设置的那么小呢

我猜一定是新萌受限于 上传图片必须小于100kb 120px,所以才不得已找了一张这么小的(我才不会告诉你我的黑历史呢。。。想当初我就是不懂,所以刚开始的头像也是很小的){:7_457:}
链接到点评
a421737146 发表于 2016-5-18 02:55

OAO话说为啥感觉论坛玩不转啊,好诡异的说

对于你这样刚上路的新司机,还有失磨练

要不要我给你来点特训呀?

向后转,绕着操场跑20圈,跑不完不许吃饭(bobopo腹黑的说到){:7_457:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-5-18 02:59

你那是假的喵,咱有本白色的笔记,听说不写在上面的人,最多活不过两集呢 ...

喵酱大人,我可是你小弟。不要这样对我啊,我还想多跑跑龙套,我不要领便当。。。(bobopo惊慌失措地说道)
链接到点评
a421737146 发表于 2016-5-18 03:01

OAO也就是说会刷的一下出现在一个帖子里是么OAO

嗯,前提是你得先成为新手上路。

现在是不会有霉运降到你身上的,不用担心{:7_486:}

----------------分割线-----------------

回评分

@love0803 运气不佳没办法啊。。。(bobopo满脸沮丧地说道){:7_475:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-18 23:29

你出了新手区了,该自己上路了

外面的世界很危险,限速区太多,开车一不小心就超速{:7_475:}

我还是多在新手村逗留一阵子,顺便多水点经验。。。{:7_477:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-5-19 00:39

告诉你,去找一名大佬罩着你,就好了

求推荐啊

俺在这人生地不熟,除了您 那里还认识什么其他的大佬(这马P拍的,丝毫不着痕迹,天衣无缝,嘿嘿){:7_475:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款