转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

目测是这是一只大水怪{:7_457:}

搞论坛这种事可不是那么容易的,花费时间不说,还不一定能搞得起来,不知道楼主还能不能肝的下去,不过还是给个赞

面基。。。能见9个也算不少了。。。一般来讲死宅是不会出门的。。。

快毕业了吧,哎,又是一年毕业季,真不想去面对那个残酷的社会

楼主还喝茶,看来不是废宅嘛。喝的什么茶?给俺泡壶铁观音。。。

最后,欢迎楼主

想问一下,之前做的论坛网站是啥?我去瞅瞅{:7_518:}

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
Artuos 发表于 2016-5-18 23:22

AJzero——傲娇零次元,进社会之后该做什么还是有路的,就是不像学生那时候没什么责任。进社会肩上多了责任 ...

工作不好找啊

毕业=失业

残酷的现实。。。

哎,我也泡壶茶去{:7_483:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-18 23:45

大部分人都找不到称自己心的工作的,尝试一下未尝不可,单纯说空缺位置的话还是很多的。如果目标不是说飞去 ...

话是这么说没错啦。。。

如此说来,你已经找好了?{:7_469:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-18 23:59

开店。。。茶烟酒批发- -。。。上班噗,估计太不良了,公司看了怕

自主创业,骚年可以啊{:7_533:}

与其给别人打工,不如自己当老板

你那还缺数钱的不?俺去应聘。。。{:7_527:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-19 00:10

= =、orz。算不上自主吧。。。初中开始就开始帮家里干活装卸货送货啥的,算是做自己会做的罢了。。。噗,等 ...

等你电开的大了,我去给你送水{:7_457:}

“老司机,您要的2桶水我送到了,先给您放着了啊”---未来大概就会是这种感觉orz{:7_500:}

初中就开始送货了啊,骚年入世够早的嘛,有着丰富的社会经♂验啊

不过,话说,你开店了,你那论坛肿么办?

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-19 22:02

orz。。肯定正规店啊,又不是春店- -。。。。

噗你是说正轨吧。。。那简单的,毕竟熟手在此。。。 ...

噗。。。春店(笑)。。。

一不小心打错了(不要在意这些细节){:7_457:}

那就恭贺佳音了{:7_469:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 00:38

只要你敢。。。工作一两年攒点本钱就可以试试水的2333

工作一两年能攒出来本钱?

别逗,要是在北上广这样的大城市,能活下去就不错了,哪能攒下什么钱。。。{:7_457:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 00:56

不要有太多烧钱爱好就不会。。。噗,一个耳机5千起,买cd。买BD,买figure,噗我已经不敢算了2333 ...

少来这套,你敢说你自己不买?

我已经剁过好几次手了。。。奈何这双手又长了出来。。。{:7_475:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:02

家里给的基本还除了吃饭都存了下来。。。这部分就做面基基金了噗

啥?还有面基基金?

我要面基,我要面基

咱什么时候见面?准备在哪吃饭?饭前你付啊。。。{:7_518:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:17

互相疯狂戳就行了23333我是已经回家咯。昨天把东西收拾完寄回家了,然后今天把自己卷进车里带回家了。。。 ...

回家了也好,不过话说大学生活就这么结束了,不感伤么

回家好好陪陪父母,他们也不容易

我可不在广州,我离你可是十万八千里,在地球的另一边

想和我面基,一时半会是不行了

话说这么晚了还不睡的么?

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:27

在学校这是家常便饭。。。经常深夜帮日本基画东西的。。。习惯了一天睡6个钟。

感伤没用,拿毕业证那天再拖 ...

现在不是已经在家了么,这么晚不睡 父母不干预?

人才啊,既会分镜,又会画画,你这手艺,开烟酒店白瞎了啊

我现在在想你大学专业是啥

什么时候把你画的传上来 给大家瞧瞧呗{:7_482:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:40

噗,爱好就是爱好,爱好提成工作我觉得就变味了。能坚持下来就是因为喜欢。感觉弄到工作上就变成谋生道具了 ...

能把兴趣和工作分开的人,境界就不一样

你这话要是去和正在在社会上挣扎的某些人说,他们会这样回答你“老子饭都吃不饱,还谈什么兴趣。只要能赚钱,我啥都能干”

好好保持着你内心对于爱好的那份纯净吧

另外,早点睡吧

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款