转跳到内容

一个面基狂魔(过去)的自述。。。

Artuos

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复
Artuos 发表于 2016-5-20 01:35

你不要抱着奇怪的想法和往常一样在网上聊天的姿态跟妹子聊天就成

网上文字聊熟了。可以试试别的沟通方式嘛 ...

憶,从来没有对妹子抱有奇怪的想法啦【对汉子也没有!】{:7_510:}

估计是因为我本来就不太会和女孩子打交道吧{:7_525:}

说起来我天天不上学不知到回到学校会怎么样呢{:7_515:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:46

出啥事了。。不上学= =

女生只要不是恐龙都不会吃了你吧。。。

从生物学角度应该让你更加亢奋极力表现自己2 ...

在家做治疗呢{:7_508:}

我的性格应该没有那么内向,相对来说很放的开,平时也很大方,问题就在于和相对陌生的妹子聊天的话就会感到紧张{:7_525:}

不过兄弟,你大学读的什么专业,选修了什么,怎么知识面这么广阔,能力这么广泛{:7_531:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 01:56

大学的东西没正经学。不说也罢- -

看的东西多就好了吧。。。不要走马观花看,基本都能记住一些。

能力。。 ...

确实在大学多看点书有助于拓宽知识面

至于游戏我估计是不太好戒,网游不提,那个没瘾,最近在玩手游FGO每天都得画上三十分钟清清体力,回家就会打GAL或者RPG{:7_519:}

生死学是什么啊?确实没有听说过呢{:7_503:}

链接到点评
Artuos 发表于 2016-5-20 13:14

ぜんぜんりかいふの==

完全无法理解。。。还有高中是没课的。。

我那会4年前在深圳读高中噗,都是一天干1 ...

{:7_531:}限定手而已,其他的完全抽不到,而且肝的力度也没那些肝帝深,不过活动的时候我也会尽快通宵打完
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款