转跳到内容

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
s133185911 发表于 2016-5-22 07:25

我还是听了你的建议才写的这新人300的好吧! 然后你是最后一个来给我捧场的 ...

纳尼?是听了俺的建议,不胜惶恐{:10_623:}

最近积分超200了,不能回新手区发言了

为了回复你,我有自裁节操了,才把积分降到200以下。。。{:10_622:}

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 08:01

那帖子有点水啊! 外衣i那个版主心情不好 给我咔嚓了呢。 所以我就没在那里回复了, 后来我不是 ...

只要帖子满20字,就算是水贴,版主一般也不会动刀的(版主,我啥都没说,这是跟我没关系。。。)

原来如此,你这么一说,我想起来了。是你小子呀,你从没回复过我,我还以为我的回复石沉大海了呢{:10_623:}

你那名字又全是数字,根本记不住啊

偶然在新人区看到有新人发的 新人300,再一看头像,如此霸气威武,我都没忘你身上想,俺还以为是新来的个老司机呢{:7_523:}

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 08:16

主要是我升级有点快,也就半天多把,就100多积分了! 然后就魂其他区了。也就节操+1 其他好像都+3 还有个别 ...

水的很快嘛

少侠在哪个区混啊?俺一般只会去节操广场 跳广场舞。。。

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 08:23

节操广场我也发贴了啊。只是感觉水的太慢了,而且节操碎了一地、 音乐 文学 一般游戏 动漫什么的 我基本都 ...

涉猎挺广呀,难怪水的这么快

艾玛,看着你这头像一闪一闪的,晃眼。赶紧回复完,果断右上角{:10_635:}

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 08:46

没事啊! 你还能买勋章,我都不敢买啊! 暂时先存着。到时候一起用

看你现在节操也有不少了,汁液也还可以,可以考虑入手了呀(买一个的话 还是可以的)

来,赞助你2个节操{:10_624:}

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 09:03

我就想买30天注册那个,还不错,其他的暂时没有什么用啊

好想法

其实当初我也想买那个的,奈何实在是等不了30天。

还有就是水的有点过了,现在都800多贴了,而那个必须要1000以下,看来我是注定无缘伸手路线了。。。只能先走神兽路线了{:5_150:}

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 09:12

汁液我倒是不在乎,偶尔去逛逛贸易什么的,说不定还有收获。资源什么自己也有点。然后就是等到去GAL混了 ...

志向远大,我看好你哟

话说,你有啥资源?看你信心满满嘛

链接到点评
s133185911 发表于 2016-5-22 09:19

这个属于小秘密了把,反正我喜欢的GAL什么的 都会去买 或者先试玩什么的,这样资源不就有了么。 ...

俺从没买过,都是从网上下的。。。你竟然用买的,土豪 友呼?
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款