转跳到内容

周年徽章不是永久嗎?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

妮特妮特妮 发表于 2016-5-25 16:42

嗯?什麼時候說過永久呢?

具體可以看看這張帖子~

【題外話】

现在起一周内(4.23~4.30),限时不限量的开放1,2,3周年庆勋章的贩卖,售价依次为50汁液,30汁液,15汁液,有效期均为一个月且不可续期,当然和永久的版本一样是没有任何BUFF的

這句話不就說了嗎

二三周年永久版本

我的永久版本沒了呀

链接到点评

現在只有一個能夠證明又不能證明的東西

徽章紀錄沒有我當時拿到永久徽章的紀錄

我也不知道為何

現在只有我當初發現我有一樣的徽章時

把其中一個賣掉的紀錄

如果真的不行就算了

算我自己倒霉

因為那種徽章也只能買一次的樣子

所以說不可能同時存在兩個吧

竟然如此 我沒有永久的又怎麼賣掉另一個

還能讓另一個今天到期

[attach]102855[/attach]

[attach]102856[/attach]

链接到点评
爹素有捏 发表于 2016-5-25 19:14

現在只有一個能夠證明又不能證明的東西

徽章紀錄沒有我當時拿到永久徽章的紀錄

我也不知道為何

我在補一張全紀錄好了

這張圖可以看到我只買了一次

但我卻能夠賣掉一個

還能夠讓徽章今天到期

不覺得很怪嗎

我也不知道為何中間買其他徽章的紀錄不見了

但這張圖至少證明了

我有兩個2014周年慶了

而且我只買過一次吧

链接到点评
meister1234 发表于 2016-5-25 19:26

那什么,我觉得我发现问题了......

永久那个是被你......卖掉的那枚吧.......

.............

重覆徽章讓我搞混了

所以不能恢復了?

而且你也看到了她沒有我買了2周年的紀錄呀

所以那我應該還有三周年的才對吧{:7_530:}

三周年是完全沒有紀錄了呀

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-5-25 19:30

首先,那个消费的限时版的那个是不能卖的,买了之后只能在那边。

另外,虽然2014虽然同样是2014, ...

但問題還是有一個就是她完全沒有我買2014永久版的紀錄

照理說我有買也要有出現

如果真的腦殘賣掉了不能恢復我也認了

但是三周年的我紀錄上沒有麥應該就沒賣了吧ˊˋ

我也沒有買的紀錄

這樣怎辦

链接到点评
meister1234 发表于 2016-5-25 19:39

对,就是你搞混了导致自己回收了那枚永久的,虽然很抱歉,但这个就像对“手滑兑换积分的会员”那样我只能说 ...

OK 那就算了吧

雖然兩周年也沒買的紀錄但卻能賣掉

要說三周年也沒買的紀錄也不奇怪

但我也懶了 反正上面都沒紀錄

要我怎麼說的贏你

或許也是真的記錯了

雖然我是真的印像我有

但畢竟現在一片空白

麻煩到你了 真不好意思

链接到点评
游客
此主题已关闭。