转跳到内容

大号在封印中显示被盗嫌疑人,请求解封

cjw7714

推荐贴

https://sstmlt.moe/thread-144373-1-1.html

不久前就有个和你一样的朋友问同样的问题,在那里版主就已经表明了,V屁N登录不会造成任何被封号的可能。

另外,被盗嫌疑不是随随便便加给你的。建议你在事务区逛逛那几个改密码相关的帖子,和这个https://sstmlt.moe/thread-144307-1-1.html或许能得到点提示。

后台那位版主昨晚已经在论坛倒腾了一通宵了,就请耐心等一晚,让他也安心休息会吧……

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-28 00:52

與V屁N一點關係都沒有~

回想这几天,大前天还没事,然后第二天我就开着V屁N登陆,先是说密码不对,我以为我又犯糊涂密码记错了,去重新邮箱改密码,改完登陆就变成禁止访问了,然后注册小号,等24小时发这帖子
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-28 01:49

https://sstmlt.net/thread-106740-1-1.html

請先看置頂,這跟板規是一個道理

哦,谢谢提醒

现在是等一个月自动解封或者找人花50汁液提前解封?

文中提到到的格式是指花50汁液后出现的?

另问我这个刚注册的小号攒好汁液后可否去花50汁液解封大号

最后我想问下,以后如何避免被成为被盗嫌疑人,

目前回顾这些年:邮箱始终没出过问题,几次忘记密码然后提示密码错误后修改的密码有可能会有重复,只有一次因回帖水了被警告;

除了这些情况以外还有什么造成本次原因的吗?还有什么需要注意的吗?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-28 12:25

不同平台密碼不要相同

是指要和其他类似论坛(h5、GORPG之类的?还有其他什么论坛要注意的吗?)的密码不一样吗?

我用小号去置顶帖里申请解封印我大号的话,除了50汁液还有什么账号条件需要注意的吗?

链接到点评
cjw7714 发表于 2016-5-28 20:03

是指要和其他类似论坛(h5、GORPG之类的?还有其他什么论坛要注意的吗?)的密码不一样吗?

我用小号去置顶 ...

{:7_531:}恩喵,那个帖子的意思是需要找到担保人帮助申请解封的喵

若找不到担保人,请耐心等待一个月喵

看来可以接受马甲申请喵…

链接到点评
妮特妮特妮 发表于 2016-5-28 21:57

在主樓不是說明得很清楚嗎?

我知道是被盗嫌疑人,就是想知道什么原因导致的,虽然前面几楼也有版主说:“不同平台密碼不要相同”,希望得知我是不是这种情况

除了类似的那些论坛外还有什么网站算在里面?

想知道具体有哪几个平台(当初找RPG大师游戏的时候,一路注册过来,不知道有几个了)算在里面,然后我去看看有没有一样的密码再改,防止以后又莫名撞墙了

链接到点评
cjw7714 发表于 2016-5-29 00:34

最后我那个关于哪几个平台会中枪的问题有办法回答吗?

{:7_531:}具体几个平台很难说喵,因为无法预计哪个平台会发生密码泄漏事件呢....

但是个人观点,至少保证不会和在一些奇怪的网站(如钓鱼网站,潜在的木马网站等)注册的账号一致就好喵

更权威的乃可以等一下楼上后台管理的建议呢

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款