转跳到内容

【游戏编年史】俯视角战争射击游戏RUNNING WITH RIFLES 的补充介绍和新手教程

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

關於死了就會掉RP這個論述其實不完全正確

實測應該是因為自動購買裝備(火箭彈、手雷等,好像主武器也算)導致的扣RP

因為扣的數量會隨裝備種類和數量而變

價格相當於直接從武器庫購買

链接到点评
狂狼王 发表于 2016-6-5 16:49

并不是。你RP为0复活也会配装备给你。普通死亡并不掉RP。只有自杀、自雷、误杀等情况和一些MOD会掉。比如诺 ...

那是自殺額外掉的吧

因為算作誤殺友軍

我有幾次看到是被敵軍打死後復活後頭上-12RP

主要是RP太低時連RPG和手雷都不配給了

然後仔細看了幾回死亡的情況

才導出的結論

链接到点评
狂狼王 发表于 2016-6-5 18:51

这两天玩。强攻了几个基地。扔了一堆空投。RP已经0了。但是,复活后该给的都有。买防弹衣的时候才发现没RP ...

我用的一直是原陣營火箭砲和觸發手雷啊{:7_511:}

還是說體驗版的單場戰役計算和原版不同?

链接到点评
狂狼王 发表于 2016-6-5 19:03

= =!体验版不清楚。我玩体验版只玩了2个小时不到就直接去买正版了。话说,你还玩体验版?直接买正版吧。反 ...

找了家4合1拆包賣的販子剛結帳

等會兒我也能玩上正版啦{:7_509:}

链接到点评
狂狼王 发表于 2016-6-5 21:18

恩。我有点事晚点上线。你记得去北京服玩。把游戏里的名字发这边。我上线前回来看下。上游戏可以给你点东西 ...

{:7_500:}打HARD級戰役一個兵確實默認3經驗啊

然後確實體驗版遭遇戰和正版戰役算法不一樣

但是被打死還是掉RP且掉的數量和你重生時配的裝備有關

我只覺得支援的砲兵真逗比

完全看不懂他在炸什麼

Artillery Advised系列一定要拉到最遠才呼叫

不然超大爆炸範圍分分鐘把自己炸死

另外問一下支援火砲的精度和設置的雙方武器精度(75%~100%那個)有沒有關係

我喜歡玩雙方80%的RP場(其實是狙擊大勝利),總感覺火砲支援歪得亂七八糟

链接到点评
狂狼王 发表于 2016-6-5 21:18

恩。我有点事晚点上线。你记得去北京服玩。把游戏里的名字发这边。我上线前回来看下。上游戏可以给你点东西 ...

{:7_480:}北京服務器太破爛玩不起

每分鐘失去同步兩次玩個毛

雖然偷偷藏了XM8和F2000{:7_536:}

链接到点评
狂狼王 发表于 2016-6-7 05:28

这么严重?我在厦门,跟台湾就隔了个海峡而已。我这边也就半个小时同步1-2次而已。没什么影响。如果玩美国 ...

牆的鍋吧

我連美服反而各種順暢

剛剛撿到一塊光碟2000元好棒{:7_536:}

链接到点评
recca 发表于 2016-6-7 09:01

这种类似上帝视角的全局掌控我不是很喜欢,我更喜欢做一名冲锋陷阵的士兵 ...

你可以選擇不要帶兵單兵行動啊

尤其潛入敵後破壞,帶兵只會很容易被發現

基本上除了使用載具時會帶小兵控炮之外基本都是單兵行動比較好

链接到点评

補充一些細節吧

主要是潛入作戰的技巧

迷彩服正式效果是敵方看到你的距離減少20%

夜間敵方視野也會變短

你的姿勢(站/蹲/臥)也會影響

實測夜間臥倒迷彩服敵方要到你臉上(約5米)才會發現

而且敵方發現你必須是直接看見或你做死開槍

所以在障礙物後很近也不會發現

你玩尾行只要維持蹲或臥姿也不會被發現(走或跑有腳步聲!)

特殊設定

消音手槍在敵方未發現你時能一鎗必殺

而且如果命中,該槍擊不會引起注意

失手的話敵方會進入警戒態勢

仍能一鎗必殺但是很難(敵方視野上昇容易被發現)

潛入作戰推薦1500xp以上實行

標配狙擊鎗 消音手槍 c4兩個 迷彩服

C4拋擲距離很短,但是一顆就能秒殺任何設施

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款