转跳到内容

大号被封(不知道能不能求解)

limw92

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

过去的24小时非常难熬。因为我只有这一个帐号:lmweric

事情大概是这样的。前天凌晨我签到以后,早晨去上班、因为工作特殊是24小时在单位,而且没有外网。

昨天回家以后帐号登录不上去了。(疑似被盗号)我就用邮箱改了密码。然后再登录就显示被封了。

因为我实在不知道是什么原因被封也请管理员大人给我明示。

话说我改密码的时候挂着蓝灯(因为移动网把网站的图床都屏蔽了)不知道这个有没有影响。

还有就是想问一句能不能解封了。如果不能也麻烦管理员大人明确告知。感激不尽。

链接到点评
sumo_su 发表于 2016-5-29 14:36

lmweric 禁止访问 2016-5-27 05:59 被盜嫌疑人 c0821qoo

前两天大规模清了 ...

5月27早晨6点的话 我应该没有登录 应该是被盗号了。我也没有熟悉的朋友能买这个帖子。只能等了吗?昨天已经把密码改了。14位带大小写数字和字符。
链接到点评
sumo_su 发表于 2016-5-29 14:44

只能找认识人,没有人确认你没被盗号的话就只能等了

谢谢。保证密码不重复只是怕撞库导致被盗吧?我觉得可能这次被封是蓝灯的锅。貌似蓝灯自动识别网站。我登录SS的IP和修改密码登录邮箱用的IP不一样但是是同时登录的,这样才会被判定为被盗嫌疑人吧?总之我还是等吧。谢谢耐心解答。
链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-5-29 15:16

跟IP無關,詳見:這裡

您好。是这样的lmweric 禁止访问 2016-5-27 05:59 被盜嫌疑人

我能确定在5-27凌晨0点-3点之间是由本人登录。因为5-27到5-28早 我都要在单位没法签到。

2016-5-27 05:59 禁止访问这个时间。具体是管理员操作时间还是我的最后活跃时间我不知道。

如果在这两小时内被盗导致我封号我真的不冤。

无意冒犯,我只是在想如果跟登录IP无关的话。确定被盗的根据是什么?

除此以外我能想到的是

1根据SS现有的帐号数据,管理员已经进行过撞库实验。判定帐号有风险。

2盗号者在论坛利用盗取帐号恶意灌水,发布广告。

3被禁帐号已经出现在了卖号者出售名单之列。并且被管理员掌握。

其他的可以被判定为盗号的依据确实想不出来了。至于您给的链接里拿着菜刀一说确实有点隐晦恕我愚钝。

PS:5-29早晨是我第一次改密码。如果因为改了相同的密码被封号我觉得也是我的错。

顺便附上我的浏览记录

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款