转跳到内容

废墟之剑

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 2 周后...
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
2313371363 发表于 2016-6-9 23:46

“不好意思问一下~一年组四班是在这里吗?”蓝雨晨指着上面还是空白的牌子向坐在门口附近的同学问道,“因 ...

随着双足快速的旋转,黑色的和服翻出了底部的红色,那两种颜色合在一起,若曼珠沙华花一般美丽诱人。飞起的服袖仿若拂过天空的云雨,翩翩的身姿若翠鸟环飞于兰花之处。少女的舞美到无法形容

這段寫得很好呢 有把舞蹈的美麗襯托出來(我對形容美麗或感動的事情比較不擅長)

链接到点评
2313371363 发表于 2016-6-10 13:53

谢谢~虽然借鉴的成分还是有的0 0 比如说从古诗词中找灵感,但基本还算原创 ...

加油 最近我也更新了自己的小說 有空可以看看

其實說道借鑑 我借鑒輕小說的部分更多 但是不能借得太明顯

链接到点评
  • 4 周后...
2313371363 发表于 2016-7-4 19:51

在铃声响了之后,同学们习惯性的回到自己座位上坐好。

然而开学的兴奋却制止不住继续说下去的欲望,嘈杂的 ...

訊息亮非常的大 總之 樓主對於敘事以及人物上的技巧比我好上不少… 我也不知該如何說明 如果有破虛之劍的話…就和有死亡筆記本一樣 我大概會去當魔王xD

被召喚下了我一跳@芋汁8313

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-7-4 23:44

這樣的狀況下,建議你直接把她定位成艾莉雅的護衛好了233

隔一陣子劇情上就要出來刷一下存在感,不然花了這 ...

我的名子好像也很難叫 都是英文。其實一開始有說希露是護衛女僕了X D
链接到点评
2313371363 发表于 2016-7-6 23:50

提问:

若是神为你打开了一扇门,你是否还会在意那扇神为你打开的窗呢?

回答:

總之 更新辛苦了。主角的王飾總覺得沒那麼簡單。應該還藏了啥東西可以讓主角用
链接到点评
聆听的镜子 发表于 2016-7-12 10:52

少年的嘴角有些许挪动,仿佛想要做出什么回答,然而那微微颤动的嘴唇终究没有吐出一个字。

很难做选择 ...

我猜想最後還是沒有命中的 (只差一點的那種) 在這天富決定依竊的世界好可怕
链接到点评
聆听的镜子 发表于 2016-7-14 22:38

“还真是灾难呢~”

“?”蓝雨晨抬头看去,发现在宏澜之后找自己搭话的是自己的同桌张兰英。

我想...最後應該是輸掉 不過用這種方法增加了點神祕感呢{:7_516:}
链接到点评
  • 2 周后...
聆听的镜子 发表于 2016-7-24 01:11

“雨晨你真的决定留下来?” 偏于长廊角落的双人宿舍中,蓝雨晨正在埋头整理着自己的行李。 虽然他带的 ...

這章把藍雨晨努力想跟上訓練以及身旁的人假惺惺的祝福給寫了出來 特別是後者 我挺有感觸的。很多明明是想看戲 然後在旁邊假裝很關心 但是殊不知自己在私底下笑了多久
链接到点评
聆听的镜子 发表于 2016-7-28 01:14

无法控制语言带来的误会,害怕因为自己的失言而造成他人的敌视,然而在今天,这些包袱都没有了。

失去 ...

老師這部分我倒是有經驗 他們老是說 為什麼其他同學都沒問題 就你的毛最多 接著就被叫去輔導室
链接到点评
聆听的镜子 发表于 2016-7-30 09:12

每个老师都可能有一个想要对付的学生0 0 如果那个学生是公认的坏学生,大家就会觉得老师做的对,如果不是, ...

不過主角只是成績跟不上 所以老師講到一半才發覺自己說錯話 不過…說真的 老師沒必要留下來加強個人學生的成績就是 畢竟他的分內工作是整體學生的成績和表現 嚴重影想考核
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款