转跳到内容

【百度/英文/自传】【死亡之屋1The House of the Dead】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

中文名称:死亡之屋

游戏名称:The House of the Dead

游戏类型:FPS

游戏制作:SEGA

游戏发行:SEGA

游戏平台:PC

上市时间:1998

游戏大小:17.44mb

解压密码:sstm

下载的先别慌吐槽嫌恶 年代画面大小 。(能一个币也就是一条命通关再说无聊吧233)

僵尸游戏的始祖,我估计还是有一票人没玩过的。

解压之后双击thotd[attach]103414[/attach]即可玩游戏,可以在设置里面把2P设置成off避免2P瞄准器影响操作。

关闭游戏alt+f4或者死亡后不点击鼠标回到开始画面退出即可。

本作是死亡之屋1代,算是介绍给大家,玩过之后还有兴趣可以去百度死亡之屋234代,相信会有愉快的游戏经历,毕竟当年死亡之屋风靡各个大型街机游戏机室。

预览:

[attach]103411[/attach][attach]103412[/attach][attach]103497[/attach]

[attach]103413[/attach]

下载链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1slJ1h8p 提取码请回复后获得。

[hide]密码:burm[/hide]

链接到点评
  • 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复
暗之欲望 发表于 2016-6-2 00:13

最经典的还是2代吧,当年的街机我还记得。不过现在依然不知道剧情

这个游戏主要的地方不是剧情,而是街机射击类仿真实际操作为卖点去捞钱的,剧情上大致都是某个房子某个地点发生了重大事件、异变,主角们乘车来到该地点之后就是停不下来的射击游戏了233
链接到点评
winson890 发表于 2016-6-2 01:01

这游戏表示用鼠标1币通关了,剧情真的不错,话说现在好像出到4代还是几代?反正最后看见是用冲锋枪扫射然后可 ...

剧情对话反倒是真的不重要,你也说大多一样就是某个地点发生了重大异变,主角们乘车抵达后就是使用武器啪啪啪啪啪啪

总而言之,就是射击打僵尸练习操作鼠标的灵敏度233

链接到点评
lwj348 发表于 2016-6-2 02:26

当年玩的时候感觉好难,从来没通关过,到现在不知道这游戏系列任何一代的剧情,只知道见怪就杀,不杀平民就 ...

杀平民减血的!不击杀平民,而且救下平民的话有几率获得神秘礼物233
链接到点评
  • 3 周后...
密集阵 发表于 2016-6-19 10:22

这个系列我一直遗憾的有两点

1.4代,4代,4代

2.为什么没有突击步枪····· ...

初衷是弄到街机室,也就是那种所谓的动漫游戏城里面的投币玩游戏的机子,手枪嘛,可以更好的坑钱坑币。

街机室里面就不像鼠标只用点击右键亦或根本不用换子弹一样了,必须抬枪口才能更换弹夹。

也许手枪算是特色?

链接到点评
  • 2 周后...
米弓一二 发表于 2016-6-11 13:15

以前被虐过 现在决定用修改器虐下僵尸hohoho

人怎么能被电脑虐呢!

在电脑上玩,我觉得也没必要用修改器了,毕竟没有抬起枪口换子弹、死了要投币一说,难度还是下降了很多的~
链接到点评
  • 3 个月后...
nirvlna 发表于 2016-10-10 13:26

这个是真的经典了,但是太吓人,倒不是恐怖,就是有时候突然嚎一嗓子心脏受不了。

...

看人来的,人胆子小就无法,像我除了最大音量玩寂静岭系列和看一些确实恐怖的电影,基本没啥可以吓到我了。
链接到点评
misakishikir 发表于 2016-10-10 12:47

楼主可以的

找了好久以前的很多资源没得没

有的有链接没速度活活把人气死

我觉得我分享的原因首先是因为这游戏是童年回忆,其次也是第一代僵尸始祖在当年风靡街机室的游戏,最重要的是这个资源无毒,解压即玩,非常小,要求配置几乎为0。2333333
链接到点评
nirvlna 发表于 2016-10-10 17:23

这就有点吹了,你去玩玩“艾米丽玩闹鬼”吧,玩完了告诉我感受

这儿童游戏我敢说声音我开最大带耳机玩估计会睡着。(滑稽)和寂静岭系列以及相同类似的比简直就是幼儿园玩的,估计零红蝶都比不上,我单指恐怖程度,和游戏无关。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款