转跳到内容

关于贸易市场

推荐贴

{:10_633:}首先呢,这话可能不好听,但这种利用贸易区汁液转移的事你能想到,我想版主们也能想到

然后首先,贸易区50积分可见,可回帖,而发帖则需要穿越后,穿越这点就把你说的“设几个小号”要求小号至少经过60天签到并通过审核.....额,你觉得麻烦吗?

其次,贸易区是有税收的,不是说你领了30汁液就能全额转移过去,税收这点起了相当棒的作用。

最后,这种主题可以被评定为是无意义主题被砍来着。而且,你真的觉得版主也看不见?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-6-4 20:46

第一 該區版主可以看到任何的該區帖子

第二 這個行為後台看得出來

第一:说了就算看得见也是自己给最佳答案

第二:后台看得见是看得见,可那么多人,就有所谓的落网之鱼吧

第三:就好奇想问问是不是个bug

链接到点评
tong96996 发表于 2016-6-4 20:51

第 ...

第一:是啊,你可以给,这边也可以保留砍掉的权利

第二:永远不要抱有小看后台,投机取巧的想法

第三:不算BUG,因为有比如我二楼说的那些签到才可发帖、税收等限制,而且最终解释权在当区版主那保留

链接到点评
meister1234 发表于 2016-6-4 20:55

第一:是啊,你可以给,这边也可以保留砍掉的权利

第二:永远不要抱有小看后台,投机取巧的想法

第三:不算 ...

从昨天回答了问题后就想了想网站做了那么多年

有什么类似的事件不

找了也没就想问问~

看看是否是个值得深思的问题

造成误会也无法避免把

毕竟我前提什么的也没说(就算说了也可能被认为是吧)

反正有说等于没说好对吧~

毕竟自己也是个万年潜水党

久久才冒泡一次

造成困扰就抱歉了~

链接到点评
tong96996 发表于 2016-6-4 20:51

第 ...

针对你第二句的侥幸心理,被砍也不能有怨言。

另外,版主一般每天都会查一次版,你每个月一次,你认为你的运气有那么好吗?

或许是个bug,但那么明显的,还有人守着的bug,你还要冲进去吗?

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-6-4 21:06

针对你第二句的侥幸心理,被砍也不能有怨言。

另外,版主一般每天都会查一次版,你每个月一次,你认为你的 ...

首先说这句话的原因是因为我怀着是人总会有疏忽的情况下说的

就因为这样我才想提问,如果真想要那么做的话为何不实际行动等抓包才打算?

毕竟就像你说的,每月一次,起先的话也只是怀疑

到最后被抓包的话汁液已有多少了

不是吗?

链接到点评
tong96996 发表于 2016-6-4 21:10

首先说这句话的原因是因为我怀着是人总会有疏忽的情况下说的

就因为这样我才想提问,如果真想要那么做的话 ...

被查到您覺得汁不會被倒扣回來嗎?w

會負也不奇怪阿w

馬甲要查也容易w

針對這事情您還是不要再多作討論了吧w

當眾多管理面前公然討論灰色地帶您也挺行的w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款