转跳到内容

大家帮忙看看我这个配置升级成 I7的要换哪些

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
sss111a 发表于 2016-6-4 21:12

换几代i7啊...对电脑性能的要求什么的都不说......

对电脑不是很懂 这个问题嘛 主要是玩游戏的 今天下载了 刺客信条:枭雄 玩着很卡调到最低配置了也还是很卡所以想着要升级下 要求就是玩着流畅就行
链接到点评
sss111a 发表于 2016-6-4 21:12

换几代i7啊...对电脑性能的要求什么的都不说......

对电脑不是很懂 这个问题嘛 主要是玩游戏的 今天下载了 刺客信条:枭雄 玩着很卡调到最低配置了也还是很卡所以想着要升级下 要求就是玩着流畅就行
链接到点评
h13907897975 发表于 2016-6-6 17:35

新组一台吧,你这电脑单换个把配件没什么作用,如果单纯想快就换个固态硬盘,不过不解决你想玩大型单机的问 ...

是要换新的了 最近逛逛各大论坛看一下配置 和价格 过段时间就换了
链接到点评
axig2013 发表于 2016-6-7 10:06

i3玩游戏基本没问题了,你玩游戏卡绝对是显卡的问题,换显卡就行

玩网游是没什么问题 主要我要玩的是单机 刺客信条 前几代还能撑一下 新出的就玩不动了 准备整机更换了
链接到点评
TTZKA 发表于 2016-6-7 20:51

如果只是更换配件,按照经济条件,合理更换顺序,

首先要换显卡(根据你经济状况选择,注意更换的显卡功率 ...

那配台新的E3大概需要多少 能不能帮忙给个大概的清单 ?
链接到点评
qq3425 发表于 2016-6-8 03:46

要升级就不能换CPU,换了CPU基本就全换完了,想流畅玩刺客信息的话我估计加内存和显卡估计可以流畅了,但是 ...

恩 那我熬一段时间再换吧 到了明年再看 划不划算吧
链接到点评
  • 2 周后...
qq3425 发表于 2016-6-15 15:36

最好别去买整机装好的,很坑爹,写着都是高配,但是都是名字而已,比如写I7cpu 6700K要两千四五,而老一代 ...

恩 也是还是看了一配置在去电脑店问问 然后看价格吧
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款