转跳到内容

[东方同人]东方幻想录

samsam248

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 2k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-18 22:21

2333,魔理沙还好,你要是玩魔理沙线打灵梦就知道了。。后面的兔子都没有灵梦凶残。。明明是4面的符卡弹幕 ...

因為我拿的是朋友給我的,他的符卡紀錄裡面就有靈夢......

符咒結界什麼的簡直不能再難了www

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-19 19:54

然而那种符卡收率太低。。一般都是直接用b炸过去来的省事23333因为咱也不是大触嘛

恩。。话说小说、、 ...

啊,我還沒找到適合的時機把它放進去(摀臉

不過目測禮拜天或是星期一就可以了,依我的速度的話,大概禮拜三就能看完了吧。

链接到点评

啊啊,全部看完啦~

說實話,我挺喜歡的。

這部小說裡面沒有太多無節操二設,就是這一點讚的說。

好了,接著來進行推理吧。

首先說說我對男主角的身體的看法。

感覺上,有點像是轉世的記憶在身體裡面的感覺。

不知道你有沒有看過「東方蒼白傳」,裡面的主角前幾世就是一群超強的傢伙

因為你說在夢中可以看見其他身影在做事,我猜可能是前幾世的記憶吧。

能夠看懂妖魔書是很大的優勢,如果男主角以後走半妖或是人類線的話,推薦找美玲或是妖忌之類的學習近戰,無論是美玲的格鬥技巧或是妖忌的劍術都可以在一定程度上增加戰鬥力,至於合理性的話,不一定要教家傳劍法,可能只要指導最基本的使用觀念就足夠了。

至於魔法,那就不太確定了,如果產生了魔力的話,以看懂妖魔書來說,可能可以在紅魔異變之後找帕琪打工,或者是走愛麗絲的操偶魔術路線,呃,搭上關係的方式大概就是那三個字,我不知道你有沒有玩這個梗啦──魔理沙。

我其實挺推薦劍術路線的,可以讓主角自己試著打看看劍,或者是練一練之後有點入魔再被指正回來。

畢竟就主角那身體,拳法近不了身,近了身還掰不過人家,打毛啊。

最後提一下目前為止的劇情,應該是咲夜用時停把文文用小刀包圍住了。

大洞可能是美玲打的、也可能是帕琪轟的、也可能是咲夜砍的,不過應該不是大小姐

大小姐應該不會在這種時候親自出手,這是身分的問題。

二妹?

你說二小姐的話,文文就回不來了(死魚眼

初步推斷的話,可能是帕琪提到的「吸血強化」進行的實驗吧,某些副產品會造成嗜血狂化,也有可能是操縱了命運,不過應該不會是靈仙的波長操作,因為沒有利益也沒有動機,大概,如果是這樣子的話,那就是由紫安排紅魔館這麼做的,理由可能是,1,清洗異己,2,磨練主角,3,引誘某些藏在幕後的傢伙出來。

1、2比較可能,紫似乎對宋音有著迷樣的執著,初步推論他的身體裡面應該有著跟大結界有關的能力吧,例如說能力完全誘發之後死掉就可以加強大結界強度一百倍之類的www

當然,如果這個異變是不知名的某人搞的的話,以上基本沒有意義w

不過看你們的對話,你說是「按照時間線來推很容易看清」,那大概就是蕾米吧?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-21 20:59

感动啊。。。居然真的认真看了而且还回了这么多,天啊,泪水都要流出来了(嘛嘛:儿子你为什么要跪着看电脑 ...

看你這麼說的話,大概是走吸血鬼路線或者是多種族混合強化路線了吧?

不過,還真的是能力誘發死掉加強一百倍啊w我隨便舉個例子啊喂!

嘛,因為我想說這種異變有可能是主角的機遇,主角就會變強,可是這又是紫搞出來的,所以紫的目的是讓主角變強,主角變強有什麼好處呢?對於紫來說,她最重視的就是大結界,所以他的能力肯定會跟大結界有關。

一設很棒,支持的說w

話說,我本來還以為大小姐好歹也算是「紅魔館之主」,應該不至於那麼容易出手,不然感覺上氣勢會弱掉。

(像是:連敵人的手下都得親自出手有失身分,這種感覺

能夠造成大傷口的除了神槍以外,帕琪魔法算一個,美玲拳術應該也能打出大洞,命中的情況下啦,因為我想說,如果在地面上的話,以美玲的武術功力,預測或是誘導行動應該還做得到w

那麼,我猜,宋音其實是很多的靈魂碎片硬生生拼起來的人w

可能其中有幾世是妖怪,所以誘發之後就可以看懂妖魔書~

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-22 00:53

第七十五章:异变

“虽然你这么说,不过我并不知道什么是红魔馆呢…”宋音苦笑着,拍了拍文文的肩膀:“ ...

好了的說

看來果然是失敗品呢wwww

目前的話,主角短期內應該是強不起來吧?

還有那個四葉幸運草的伏筆,我可還記著呢w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-22 01:20

我把1766樓的回應混在這個樓裡面一起回喔,一次完成233 雖然分開水也不錯,不過兩個放在一起看起來比較壯闊 ...

原作的話,我對吸血鬼異變也只是有個概念而已

紅霧異變我比較清楚,不過其實.....因為手殘的緣故,沒辦法那麼清楚wwww

(遊戲打不通w

不如說,所有的異變只要等到靈夢出手就能搞定了。

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-23 22:45

第七十六章:逃生

“走!极!快跑!”文文感受着汹涌如怒涛般的杀机,那是成百上千的妖兽的杀机,宛如 ...

可惡......白金之星,你跟那傢伙是什麼關係!?(誤

目前看來問題不大,打鬥也沒問題,不過突然想到一件事情

「彈幕規則」這個東西應該在這個時候還沒有出來吧,比起妖氣彈之類的,不考慮彈幕的情形下通常是妖獸的肉體更強吧?

我沒記錯的話,彈幕遊戲應該也得等到靈夢出道覺得自己天下無敵太無聊給他們一個挑戰機會之後才有?

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-24 23:12

嘛嘛,这样不是会很有趣嘛,文文客串什么的2333

弄一个黑科技铁匠如何,这样主角就有枪了2333 ...

有問題,找河童

河童重工科技力世界第一!

話說月面應該更強,不過想想劇情應該是搞不到手w

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 03:03

第七十七章:人情

“…就是这么一回事,所以我才变成了这样狼狈的样子呢。”文文回想起之前的战斗,脸上 ...

啊嗯,看完了

感覺上如果主角在文文深陷危機的時候衝出來,然後來上一句

「抱歉了,她還欠我一個人情,我可不能就讓你這樣殺了她」之類的然後救走

文文線大概能開?

話說我總覺得年代記那一句「你的一瞬,對我而言太過漫長了!」這一句話超帥的wwwww

可以用看看啊w例如大小姐說「只要一瞬間,我把這瓶藥倒下去,幻想鄉的絕大多數都會被感染!」之類的www

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-26 23:22

多谢观看的说2333没有吐槽更新时间呢

恩。。。这个确实觉得很帅气呢,不过我觉得这个剧情短期发生的可能性 ...

重製版難到爆炸好不好

我第一章的下水道壓根走不過去(笑

不一定要打敗敵人啊,例如說突然闖出來擋一槍,然後大天狗出來救場之類的w

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 07:59

第七十八章:决意

恩。。这章其实剧透了紫真正的目的呢,不知道有人猜到了么

月下的惡魔城......

總而言之要先把喝到一半的紅酒丟出去然後跟主角激情對削(笑

看你說的的話,紫的目的應該是讓幻想鄉保持一定程度的混亂

原作當中也有提到,妖怪是因為外界沒有了恐懼和相信而來到幻想鄉的,而幻想鄉裡面有的大結界可以保護他們的存在

不過似乎還是得要有人去相信、害怕的樣子,因此出現了人間之里做為糧食和來源

那如果妖怪和妖怪之間的鬥爭也能夠維持存在呢?

可能妖怪的本質就是一種混亂的戰鬥,長時間的和平反而才是導致他們消失的原因?

目前姑且先猜測這些吧,當然也有可能是什麼 「大結界真正的動力來源是充滿怨恨的血啊」之類的23333

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:37

人生记是要让我吐血的。。还记得黑兔子一出门就回不去的那个场面。。忘记存档的我含着泪重打了好几天、、

...

所以說先用魔紋強化一下

然後打個半死不活的,文文再求情治好他

......诶,不對阿,說好的幸運草保你命呢w

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-27 09:50

你的生理鐘真的不正常了吧

八點多睡覺,這我到了這時間就會硬撐到下午才睡的233

我個人認為絕對的惡不是個可能的答案

因為紫熱愛幻想鄉,而她絕對不會放心將它交給任何人

對她來說,就算能夠用絕對的惡引導出絕對的善,那也決不會持久,更不用說是其他可能發生的異變了

原作當中每60年大結界還得更新一次呢w

至於不讓自己被消滅的情形下做出絕對的惡......怎麼說,吃力不討好,而且沒有值觀利益的樣子

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:42

欢迎来到惊悚乐园~

恩。。不过这次不是吸血鬼扔酒杯呢,而是紫了

我是沒意見拉w

妖怪和妖怪之間的對抗的話......不是有其他自機嗎?

話說要不要把宋音當作一個自機來玩2333

老虛驚喜過頭了拉喂wwww

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-8-27 12:46

打的半死不活。。这样真的好吗。。宋音可不是妖怪。。没有那么快愈合的能力呢。。想想文文受了那么重的伤, ...

硬要開應該是沒問題啦2333

我是想說文文先跟大天狗求情,大天狗再把宋音丟到永遠亭,然後師匠再出手救他

這邊甚至可以提一下宋音的身體狀況引起師匠注意,於是偷偷採集了一些當作報酬這樣

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-8-27 16:56

的確絕對的惡是需要存在在概念等級233

畢竟絕對惡本身一崩,就代表整個系統的瓦解

因為,我個人是覺得像紫那樣的性格,基本上是不會把自己最重要的東西交到別人手上

她不信任任何人啊,就連藍都是她使魔才分擔一部份工作,真正的紫為了幻想鄉能不擇手段的w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款