转跳到内容

群星怎么设置星系啊

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

confused105 发表于 2016-6-13 01:16

前期把所有的星系都分出去做星区,并改成能源倾向。

独立了宣战打回来就行了。不嫌时间长的话可以做附属国 ...

我把所有星球都建立成一个星区了现在电量已经不怎么缺了。

还有我打败敌人后他分割星球给我了,恰巧我的舰队就在那个星球里面。然后那个星球是那个AI星区的中间我的舰队被卡住了该怎么办

链接到点评
maxisfat 发表于 2016-6-13 09:12

如果那項資源你沒有很急著使用

你可以等個3600天(沒記錯的話)

就可以把附庸的國家吸收進你的主要國家裡面

原来还能用这个办法啊。话说我为什么拉不了联盟啊。我外交哪里一屏幕红色啊 就2个绿色我拉他们联盟他们居然拒绝我
链接到点评
maxisfat 发表于 2016-6-13 20:52

你可以把游標放到聯盟的按鈕上就能看見為什麼他不跟你聯盟了

他说他要和平,但是我和他联盟不是和平了么,我可是压着隔壁的国家打啊。他5个星球被我占据1个3个被我地面部队打爆了。就算讲和了他那3个还是还有着我的部队
链接到点评
maxisfat 发表于 2016-6-13 20:52

這就是為什麼我比較喜歡用蟲洞的原因

雖然有時候也會卡死

不過只要工程船蓋的道門就都回的來 ...

我开局是用第2个加速方式,但是我虫洞也建了拉着大部队点虫洞他们就是不进去。郁闷死我了,我6W多战力的舰队全副身家都在哪儿了。
链接到点评
confused105 发表于 2016-6-14 02:21

如果链接其他帝国,对其宣战。。。早晚都是你的敌人

通常要么是demand临近的星系,要么demand附属 ...

我开局设置星系是圆形的我也是宣战隔壁的帝国,然后他割地就割了1个星球给我,我的舰队被活活困死
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款