转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-6-20 20:11

我倒是怕對話太多呢 我個人是用第一人稱的方式來寫 因為主角是現代人 剛好可以吐曹 不過有些事情是主角不 ...

我的话直接就是第三人称呢~~

因为对话少的原因,第一人称不太好写~

0w0话说逮到你拉~~快给圣光提意见~~

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-20 21:54

原來是這樣 我是認為沒有必要改的地方

自己所诞生的这个世界并不存在和平这个词。個人倒是挺喜歡這句話 不 ...

诶嘿~可是~天启是被奇怪的修女姐姐抚养长大的喔~~

所以~~天启是怎么想的~~圣光也不知道咯~~

链接到点评
  • 1 个月后...

玲华的掌法似乎是专门为了对付体型高大的对手设定的诶,而且连击掌也是为了这一目的吧?(猜喵)

主角好惨~~~不过必须要一些试炼才能强大起来也是惯例啦~

0 0这样说来天启酱似乎没有受过什么挫折……嗯好决定了(拍手)

0w0改改剧情去(抖抖翅膀)

链接到点评
  • 1 个月后...
yakatuslo 发表于 2016-9-18 21:17

<第八回──小女孩>

「呣──」玲華嘟著嘴趴在床上生悶氣,「呣──」

玲華萬萬沒想到自 ...

玲华哒抱枕上线啦~~小狐狸一只~~23333

=w=搭档什么的~艾莉亚多好~~~

0w0你断更一个月了喵~~可是天启已经断更一个半月了(趴)

啊啊啊懒癌犯啦~~怎么办怎么办~~~

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-20 23:01

抱枕是怎樣拉233聽起來好棒的說><

配上鹹魚嗎!?感覺玲華的修練之路會異常辛苦呢

懶癌犯了!趕 ...

啊~~~~不好~~~~~我的双手不受控制啦~~~~不由自主的点开了守望先锋!!!根本停不下来~~~

不是圣光的错啊~~~在这一瞬间圣光和天启合二为一~~~被电脑游戏吸进去啦~~~~

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-9-24 22:44

<第九回──階梯>

「這……我知道你是誰了,」玲華有點抵擋不住狐豔的視線,「但是你說要搭檔… ...

唔哇~这个套路难不成就是主角找到了修炼圣地嘛~~锻炼精神和耐力的阶梯~~

=w=我跟你说现实确实是有这样的阶梯的…………泰山的上山之路~~~~超累~~~~~

链接到点评
  • 2 周后...
yakatuslo 发表于 2016-10-3 00:20

<第十回──夜襲> 作為小姐的客人,坐落於嚴華神社的狐狸分家舉家上下皆將玲華奉為座上賓,等級僅 ...

=w=警察总是姗姗来迟~~所以坏人总是能很顺利的逃之夭夭~~

明明黑影进入神社没有任何人察觉,麒麟犬叫了几声就被当做怪物……唉~~~

啊顺便一说敲头会长不高~~~(抖抖翅膀)

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-10-10 17:34

<第十一回──職業>

面對一大批手持武器的妖狐,麒麟犬並不感到畏懼,緩緩掃視一圈,每個被掃過 ...

麒麟犬的叫声一点威严都没有啦~~~像毛茸茸的小狗狗~~~

=A=这个狐清好烦~~哪来这么多问题~哪来这么多疑~~~肯定别有所图~~就是想趁机向主角下手~~~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款