转跳到内容

符術少女(連載中)(4/8更新至第二十回)

亞克

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
yakatuslo 发表于 2016-6-17 19:23

挺有趣的呢

你可以跟文區建議看看喔

嘛嘛,先等到這次活動搞定吧

話說當初阿貝擔心六道輪迴難度太高

結果到最後幾乎全是六道輪迴wwww

所以我說文區的大家都是勇於挑(作)戰(死)的人啊wwwww

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-17 19:28

因為對習慣寫作的人來說

不難阿

是沒錯ww

設身處地想一下,如果是我,要寫一篇文章也一定是先挑六個一起w

感覺上很有趣啊~而且只要一篇文章提到六個就好感覺超讚~

這樣子w

應該可以參考這些來幫助下一次的活動,至少難度可以在高一點.....

嗯,你覺得「一氧化二氫、外表接近10~20歲之雌性兩足直立人型生物、由大量纖維與黑色物質所組成之輕薄方型物體之組合物」如何?

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 19:30

比較麻煩的是不會寫 如果用畫的或許還能一戰

嗯嗯,畫的......(汗

整個文區能站著的沒幾個,至少尤醬得先睡了w

或許可以跟繪畫區溝通看看?不過之前好像有類似的.....?

但是大客串遊戲的確是不錯,只是擔心接龍的話會變成究極水樓......

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-17 19:36

是很有趣沒錯

不過當我支持貝爾芬所以就只有三題寫作拉

其實說穿了就是「H2O(水),少女,書」

......喂這不就是阿貝的題目嗎wwwwww

這個活動本來就是類似於鍛鍊腦洞,所以越沒有關聯反而越好。

其實感覺上這次活動還有點太簡單w

链接到点评
yakatuslo 发表于 2016-6-17 19:42

不能這樣說喔

因為你那種說明變的模稜兩可

是可以有很多變化的

嘿嘿~就是因為模稜兩可才有趣啊~

腦洞就是要用來把正經的題目變得有趣的wwwww

不如下一次就出成「我命由我不由天、三十年河東三十年河西莫欺少年窮、給我力量啊啊啊」

之類的wwww

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-17 20:22

不知道為什麼我變得很介意高量 大概是明明幾小時前發文新的都有被注意到 就只有我的漏掉 老實說不太舒服{: ...

幫你問完了的說,最近DD去出差了,雖然昨天有趕回來發一波糖,不過可能漏掉了這樣w

總之,如果還是不行再跟我說吧~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款