转跳到内容

夏天,游泳的季节,大家会游泳吗?

蛙泳 自由泳   

46 位用户已投票

1. 1. 蛙泳 自由泳

• 蛙泳
    • 自由泳
    • 蝶泳
    • 仰泳
    • 狗刨→_→
    • 我们还是讨论下六月的新番如何……

推荐贴

• 回复 97
  • 创建于
  • 最后回复
sddddd 发表于 2016-6-22 12:57

不会,我是在水上乐园玩滑梯呛到水了,好尴尬(之前根本没碰过水,以为没事的,结果。。。。。) ...

原来如此

俺当初是被大浪冲到海里去了,又不会游泳,好慌张

要不是有石头挡着,你现在就见不到我了。。。

链接到点评
YEROIHE 发表于 2016-6-23 19:58

天生旱鸭子属性,学了十几天还是不会,放弃治疗

不要放弃,肯定学得会……{:6_429:}

先在脚能够得着地浅水区,把身体打直,会发现,在水里能平着飘起来……

然后用手压一下水,学会怎么站起来……

之后就跟着教程练习蛙泳吧,觉得游不动了,就在水里站起来就好……{:6_290:}

链接到点评
jrszxc 发表于 2016-6-23 20:57

我记得当时是在岸上学姿势

然后带圈下水...

嘛,我说的那个,其实和先学踩水差不多……{:6_437:}

只要保证游不动了,能站起来,头露出水面呼吸,之后就可以自由练习……{:6_444:}

顺便,个人觉得,练习游泳姿势,应该用浮板……{:6_391:}

链接到点评
ababab108 发表于 2016-6-23 21:02

嘛,我说的那个,其实和先学踩水差不多……

只要保证游不动了,能站起来,头露出水面呼吸,之后 ...

我们那是熊孩子班...

最大的不过12岁...

不会游的谁愿意主动下水练习啊...

都是教练直接扔~~~

我记得一哥们(胖纸)带着泳圈轰的跳进去~~~然后只浮上来一个游泳圈....

链接到点评
jrszxc 发表于 2016-6-23 21:14

00.00

我感觉我们那边就是这样的啊...

好多学游泳的自己又不敢脱圈...

所以才说,学会在浅水区站起来是必要的……{:6_264:}

不过未成年人的,在浅水区可能也会沉到底?{:6_289:}

那其实应该用浮板。全身打直漂在水里,双手平直伸过头顶

然后手上按着浮板,稍稍用力,头一抬就可以呼吸……{:6_391:}

链接到点评
ababab108 发表于 2016-6-23 21:18

所以才说,学会在浅水区站起来是必要的……

不过未成年人的,在浅水区可能也会沉到底? ...

没用过耶...

毕竟我是一步迈了过去0.0

顺便说一句去海边游泳其实不难-、-

就是容易喝一口海水然后就~~~扁桃体发炎了QAQ

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款