转跳到内容

我居然找不到和这个主题符合的分类……

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-28 00:07

御坂,好样的!等我诅咒你一波,让你天天被人晒妹子!我一开始就不知道他要带妹子,这是重点啊,我以为就是 ...

目前我的基友基本都是单身。。。唯一一个有对象的在加拿大 毫无压力~

看来你的目的也不纯啊。。。

链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-28 00:22

并没有不纯(什么叫不纯啊!摔桌

他和妹子没结婚以前,经常约我吃饭,说妹子这里不好,或者哪件事过分不顺 ...

人家本来希望你站在他那边 后来发现你每次都是站在对立面 于是开启了互相伤害模式啊233
链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-28 18:55

宁拆十座庙不拆一桩婚啊

我是在积德……而且他本来就被家里相亲相亲烦得不行了…… ...

人家是来找你诉苦的啊w 我有没有建议你中伤妹子 我的意思是以安慰为主批评为辅 多在妹子身上找原因。。。
链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-29 00:41

说这些太晚了,他已经结婚了……不过以后肯定还会单独约我出来喝酒……我在想要不要【ffffffffffffffffffff ...

最理智的做法是让他妹子给你介绍点姐妹什么的。。。。虽然同样情况的话我也说不出口
链接到点评
图书馆的黑杏 发表于 2016-6-30 20:16

嗯……不是避嫌,虽然我的基友一直这么认为,我只是因为个人的三观原因,不想让自己的交际圈里,和基友的妹 ...

你不姓王还真是可惜了阿2333

我跟我基友还有基友的妹子经常一起开黑 所以很熟。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款