转跳到内容

呜呜呜终于纯战斗通关了供牺姬菲娜我的天太感动了(玩后感)

推荐贴

• 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复

[align=left]楼主的感言写的真不错。给赞一个{:6_379:}[/align][align=left]的确如楼主所说,《供牺姬》的剧情和游戏性都很优秀的,而且角色画风也美观{:6_449:}[/align]

[align=left]本人了解到这游戏时,游戏才刚发售不多久。那时候,真的非常期待这游戏的汉化出现。经过漫长的等待……(等待途中,玩了几个正统的大型RPG,就把它忘了{:6_450:})。幸好后期突然想起这游戏,搜索发现已经出了汉化,而且汉化版也已经流出了。本人也就顺利玩到此游戏{:6_391:}[/align]

[align=left]依本人喜好结束了一周目。幸好本人“脸好”,前期毫不费力的学到了“全力一击”。然后顺利转职剑士。后期在骑士/剑士职业中,左右逢源。一路通关无阻(15级完结一周目)。当然途中也是使用SL大法,避免女主被……。中期,本人是完成了各种支线(RPG法则之一,完成支线后,主线会比较美好)。所以魔族无法攻打到主城。[/align][align=left]唯一遗憾的是,女主的姬友被兽人……。(游戏完结后,查看攻略/解析,才知道越来可以避免此事项的{:6_380:})。(也可怜了修女萝莉,黑化了……{:6_400:})[/align][align=left]游玩过程也正如楼主一般。辛苦培养的女主,是不可被随意打倒的……。[/align]

[align=left]所以在第一次结局选择时,本人犹豫了……。结果荻米娅竟然是如此这般的……(本人文笔浅,想不到很好形容词)。真的令人感动{:6_424:}[/align][align=left]想了一下,女主应该也不希望荻米娅这般吧。所以SL结局(本人1周目,圣性也是很高的)。选择成为“供牺姬”。结果……。荻米娅实在太让人动情了{:6_334:}。幸好这结局的后期,荻米娅还是可以相伴女主一起冒险的。(作者赶快出续作吧){:6_346:}[/align][align=left]当然二周目CG也是很丰富的……{:6_444:}[/align]

[align=left]既然楼主喜欢这类型的。本人推荐《Dungeon of Retina》。也是RPG游戏。剧情虽然比较简单。但是完结后,会有很大满足感。看着女主过关斩将,援救朋友的,真的让人满足。更多的,我也不剧透了。只是建议楼主如果要玩此游戏时,请必须练等。然后就一路通关吧!{:6_287:}[/align][align=left]最后,感谢楼主分享的感想文。(也说出很多人的心声{:6_402:}[/align]

链接到点评
召唤路过 发表于 2016-6-28 14:56

你触发了什么条件吗?我的只是在新手村被H了

如果打完第一关的BOSS,有回去新手村,那么就会触发姬友被抓,兽人H。女主救人,过后姬友再被村人H……

要如何避免就是,打完第一关BOSS,直接去兽人洞穴。就可以在洞穴入口救人。姬友安全离开……

链接到点评
winangel 发表于 2016-6-28 15:07

如果打完第一关的BOSS,有回去新手村,那么就会触发姬友被抓,兽人H。女主救人,过后姬友再被村人H……

要 ...

哦哦想起来了{:7_511:}神殿和这里给了我不小的冲击,平民女子的生活都如此凄惨,玩起来简直不要太压抑{:7_511:}原来女仆是可以救的,二周目我去玩{:7_511:}我原来玩通了是不想玩剧情一样的二周目的
链接到点评
召唤路过 发表于 2016-6-28 15:35

哦哦想起来了神殿和这里给了我不小的冲击,平民女子的生活都如此凄惨,玩起来简直不要太压抑{:7_5 ...

有时候,游戏完结后。可适当的查阅攻略或解析,会发现很多意料不到的事件哦!

尤其是同人RPG,作者的脑洞可能会比我们想象中更大呢!(所以剧情也会有很多隐藏要素和彩蛋的){:6_391:}

链接到点评
winangel 发表于 2016-6-28 16:00

有时候,游戏完结后。可适当的查阅攻略或解析,会发现很多意料不到的事件哦!

尤其是同人RPG,作者的脑洞可 ...

话说你竟然是剑士通关的,我选择魔女通关,没有什么是一发冰刃解决不了的,如果有,就两发,还不行。。。。我选择走地道去精灵神殿,怕了地上那群魔抗高的怪{:10_635:}原来剑士总是死,没蓝用技能,打的又不重,还不如魔法好用
链接到点评
召唤路过 发表于 2016-6-28 16:09

话说你竟然是剑士通关的,我选择魔女通关,没有什么是一发冰刃解决不了的,如果有,就两发,还不行。。。。 ...

主要是剑士守护属性不错,而且大BOSS都有荻米娅负责攻击。女主偶尔“全力一击”,还是可以破的。(后期还学会了“神力”)。

普通小怪,女主是绰绰有余的!

再加上女主配搭战士之铠和圣翼头盔后,立绘很帅气,感觉很强大{:6_449:}

链接到点评
wmm6638x 发表于 2016-6-28 19:25

不玩H的其实比玩H的更加心理变态

或者吧!

但是,以本人的观点认为,是取决于玩游戏的心态。

当然,H游戏如果不玩H的,是肯定有点问题的。

所以某部分人士会2周目开始H的。也有的人是SL打法H的。

至于为何要如此麻烦呢?

决定的就是心态。

如果你是以H而玩的。那么这个就是纯H游戏。

如果你是以RPG剧情而玩的。那么这个就是”正统“RPG游戏

而本人是以单纯培养角色+游戏剧情而玩的,所以才会排斥1周目的H事件。

就以上古5来说。

这游戏是正统RPG。但是加上MOD,你可以把它变成H游戏。

那么如果我选择不加这类型MOD,单纯体验剧情。那么应该就是普通的玩家吧!

如果我加MOD,只为了要H而H的。那么我应该把它当成”啪啪啪“的大型RPG?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款