转跳到内容

谈一谈我看过的起点小说

lzeen12138

推荐贴

• 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

lan2200358 发表于 2016-6-29 23:44

主角不是花痴和白痴就好,起点大部分的小说,呵呵.......

主角的层次,其实最主要还是通过对手来反应啊╮(╯_╰)╭

想不出精彩的对决,又不想主角受虐,于是就只能不停降低对手智商,来衬托主角,至于结果吗……┐(─__─)┌

链接到点评
lzeen12138 发表于 2016-6-29 23:43

好的好的,遇到同好了(^з^)

不过感觉那个作者只有唐砖看的舒服,其他的作品都觉得很憋屈的感觉……(;一_ ...

{:10_639:}我这人就很机智,我觉得这本书非常非常的对我胃口,我相信他的其他书即使还是高峰那也不可能再写成这样对我胃口的书了,就像梦入神机的书我就看了龙蛇演义,老禹我就看了极品家丁,三少我就看了个斗罗,土豆我就看了个斗破,我觉得我这种对书不对人还是挺好的23333
链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-6-29 23:50

我这人就很机智,我觉得这本书非常非常的对我胃口,我相信他的其他书即使还是高峰那也不可能再写 ...

毕竟看小说吗,开心最重要⊙▽⊙

即使是同一个作者,不同的作品也会给人不同的感受,这点我倒是很赞同啊ヽ(*´з`*)ノ

链接到点评
lzeen12138 发表于 2016-6-29 23:54

毕竟看小说吗,开心最重要⊙▽⊙

即使是同一个作者,不同的作品也会给人不同的感受,这点我倒是很赞同啊ヽ ...

{:10_629:}你最近在看啥书啊,给推一个看看口味相似不,你推荐的书单里我都看了一下,只有唐砖我觉得一眼亮,其他的没有当年刚看唐砖那种一眼亮的感觉。我现在都还记得颜之推去偷云烨家玉米的那一段,这么可爱的老头儿很早就GG了诶
链接到点评
lzeen12138 发表于 2016-6-30 00:07

最近都没怎么看……-_-||

非要说的话……三体和心理罪算吗?⊙▽⊙

{:10_629:}我现在就想等着三体电影上映然后收拾收拾含片和口香糖准备去喷导演233333。

我最近在看间客,个人感觉还算不错的一本书,流程有点长不过书很耐看。就是TM篇章的名字一直都取得太随便了艹

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-6-30 00:15

我现在就想等着三体电影上映然后收拾收拾含片和口香糖准备去喷导演233333。

我最近在看间客,个 ...

老猫的书就是要养特别多然后一口气全看完,那种B格爆表的感觉特带感(≧ω≦)

但如果每天追着看……唯一的想法就是又TM水了一章……(;一_一)

链接到点评
lzeen12138 发表于 2016-6-30 00:23

老猫的书就是要养特别多然后一口气全看完,那种B格爆表的感觉特带感(≧ω≦)

但如果每天追着看……唯一的 ...

{:10_629:}但是我个人觉得猫腻这个家伙写东西有点……怎么说呢,好像也不能叫做刻意装逼,但是确实就是在装逼啊艹,这应该叫啥?搜了一下感觉好像“拽文”两个字不错
链接到点评

好像也只看过唐砖。。但是不记得了 感觉是应该是没有看完。。其他的。。也没有看过了。。

倒是经常去起点找书,并不太看中什么。。。

基本上就是在书库里一搜200万字以上的小说 挑着看,更新都是等100章更新之后才接着看的

所以其实看过好多小说了,只能说。。为了整理零散时间才看的吧。。

链接到点评
zuxiaochi 发表于 2016-6-30 15:55

无限类是在主神下挣扎求存,我说的是自己当主神,建设无限空间,招收人进来,让别人挣扎求存来给自己建设主 ...

我记得这个类型。。好像只看过那个 我的主神妹妹。。。反正就是差不多这个名字。。

其他的 最多是作为主神的手下 去打玩家的。。。

链接到点评
tiantianwanzhe8 发表于 2016-6-30 16:07

我记得这个类型。。好像只看过那个 我的主神妹妹。。。反正就是差不多这个名字。。

其他的 最多是作为主神 ...

我是从《我的主神空间》(好像是叫这个名字)入坑的。就是捡到个头盔,可以建立虚拟空间的。写的挺不错的。
链接到点评
zuxiaochi 发表于 2016-6-30 16:09

我是从《我的主神空间》(好像是叫这个名字)入坑的。就是捡到个头盔,可以建立虚拟空间的。写的挺不错的。 ...

起点的吗?我倒是在起点找到了我说的书《我的主神妹妹》已经完本330万字。。不过其实我就看了一点。。你可以去试试。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款