转跳到内容

就因为发表主题字数少的原因就可以直接扣分加黄牌吗

hu649328136

推荐贴

只是发表帖子的时候只有14个字而没有满足版规20个字,但是这只是相差4个字的小问题啊,加上问号就相差3个字。fuyouhiyou版主有必要抓的那么紧么?还是说他审查每个帖子的时候都会数一数有没有到20个字?或者说其他人没数,就是轮到看我的帖子的时候心情不好带了点感情然后抓鸡我了?

版主也是人我也能理解,但是我也是人啊。莫名其妙一个小问题就扣分黄牌,是谁不爽的吧

链接到点评
腹黑魔宅 发表于 2016-6-30 11:59

恩,其实吾想说啊,不满20字的处理方法确实是这样的啊

楼主作为两万多UID的会员,还会因为这种事 ...

我很少发主题啊,所以不清楚有这个问题。但是这也不是什么大事吧,明明就差了4个字,一般来说只要改回来就没事了吧,而且哪有人发帖子还要数一数字数啊,如果每次都是这样做人不是太幸苦了吗。明明生活就这么幸苦了,连发个帖子问点东西都要满足20字。而且我发的帖子也不是1111111水东西啊,只是这不清楚这是怎么一回事才问的。毕竟是新开的板块去找了一下也没相关东西的,还是红A发帖子给我看我才知道里区是怎么一回事呢。

同时管理人员为什么一个热情好客解答别人的问题,一个斤斤计较专门数着你的字数呢。

别的我也不想说了,这分我也不在乎。只是好端端去询问一下问题就被人扣分黄牌不爽而已

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-30 12:11

我很少发主题啊,所以不清楚有这个问题。但是这也不是什么大事吧,明明就差了4个字,一般来说只要改回来就 ...

不,这怎么看也是乃没有遵守版规在先吧,广场的版规已经是很~~~宽松了哦{:10_641:}

不遵守版规的话,也没什么好辩解的呢{:10_642:}

不能用“很少发主题”来说明自己可以违规这一事实,这样来说,新人违规都是合理的咯?{:10_641:}

版规既然制定了,就有其意义,版主既然处理,也必然会根据情况来处理,不会随意处理更不会针对会员{:10_637:}

链接到点评
腹黑魔宅 发表于 2016-6-30 12:14

不,这怎么看也是乃没有遵守版规在先吧,广场的版规已经是很~~~宽松了哦

不遵守版规的话,也没什 ...

{:5_217:}不过还是很不爽,你说帖子水或者违规倒是能理解,字数不够我就感觉莫名其妙呢。明明我也是认真的去询问啊,反而被扣分。感觉很心寒啊
链接到点评

既然是我扣分的,那麼我就說說扣分的緣由好了:

你說的數字,老實說只要常看文字的話,一行有多少字根本不用特別算。於是貴君被舉報了。

既然貴君作為菁英會員,對於板規應該更為熟悉才是,在我扣分時,貴君已經發主題兩三小時了。

而後貴君與我私訊息理論,儘管貴君語氣上有所衝撞,我仍將板規的部分做過解釋。

甚至貴君還以20字之緣由波及沒有觸犯板規之回覆者,修改文後又借其他版主之名意圖取消懲罰。

直到現在貴君知錯卻理直氣壯地認為一名跟你從未有所交集之版主惡意針對,而認為自己所犯的錯誤看作是小問題而視而不見。

如果貴君願意的話,我不介意將私訊息的內容貼於此並且希望你說出你口中的其他版主究竟是何人。

由於風揚還是新人,因此每件舉報我處理皆兢兢業業不敢有太多想法,並拿出來與文漫版的各位管理層討論。

那麼,該心寒的是貴君還是我呢?

链接到点评
fuyouhiyou 发表于 2016-6-30 13:57

既然是我扣分的,那麼我就說說扣分的緣由好了:

你說的數字,老實說只要常看文字的話,一行有多少字根本不 ...

首先随便一看就知道字数数量这个玄之又玄的天赋就不说了。然后精英会员就不会犯错,说实话这3年是我签到上来,发的主题还不到20个,而且我本人也不是大水比,水不了这么多。看到你的對於板規應該更為熟悉才是如果是这么说的话那7天前我汉化完坑贴也是被版主弄错了,先是扣了节操然后发现弄错后版主也改回来了。那么我也可以反说作为版主处理事物这么多年了,对于事物应该很熟悉了吧怎么会犯下这种小错误呢?(抱歉了啊,拿你当作案例十分抱歉!!!)

如果说我语气上有冲撞的话确实,我只是想问一下我不懂的东西,却被版主莫名其妙扣分了,当然之前我不清楚还有这种版规所以我去询问你了。

之后關於自數不足的部分,請看版規https://sstmlt.moe/thread-108024-1-1.html沙發,主題不滿20字。这句话是你说的吧,主题沙发那没错啊我帖子里面的2楼也不满15字,为什么就我自己扣分了呢?

直到現在貴君知錯卻理直氣壯地認為一名跟你從未有所交集之版主惡意針對,而認為自己所犯的錯誤看作是小問題而視而不見。还是老一句话,大部分人看帖子都会看着字数吗?好你是那少一部分,那我也没话可说了。

一个人询问事情的人但字数不足,先不是给予24小时修改时间而是直接扣分,和你理论后心有不满还加个黄牌。嗯这是人之常情,所以我跑来申诉了。https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=146721&page=3#pid8861948 你所说的版主是何人,29、30楼我和30楼就是一个例子了我24小时内修改后没水回了,没有扣分也只是警告要修改,但是30楼24小时内没有改才被人扣分。当时我可能和你聊的时候没有说清楚是回复不是发主题。

其他也没什么好说的,你是版主也幸苦的处理事物,就算真吵起来也是大部分人站在你的立场上。作为一个签到上来的水货精英会员大概吵起来也是孤立无援吧(括弧笑)。

总结一句话,我觉得你没有人情味,好歹在ss同盟呆了3年,我是第1次了见到这么没有人情味的人,当然你也可以说公事公办我能理解,但我不赞同而已。

剩下我也不回了,事情过去就过去了吧,你认为你是对,我也认为我没做错啥。各有各理由也不想在所谓理论了,打这么多字累。

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-30 15:46

首先随便一看就知道字数数量这个玄之又玄的天赋就不说了。然后精英会员就不会犯错,说实话这3年是我签到上 ...

688,159http://i1380.photobucket.com/albums/ah179/blacksky546/QQ20160630173257_zpsebecelay.png[/img]

719,279http://i1380.photobucket.com/albums/ah179/blacksky546/QQ20160630173323_zpso59xyfyv.png[/img]

咱相信乃識字,知道字數限制那邊主題至少20字是甚麼意思

版規放在那裏不是當擺飾的

链接到点评
带着菜刀砍电线 发表于 2016-6-30 15:46

首先随便一看就知道字数数量这个玄之又玄的天赋就不说了。然后精英会员就不会犯错,说实话这3年是我签到上 ...

呵呵。

那么请问如果我睡了阁下的老婆,法律要判我坐牢,我是不是也可以用,【我在这社会上呆了22年,第一次见到这么没有人情味的法官,这法律简直没有人情味】,这种狗屁理由来为自己辩护,妄图逃脱惩罚呢?

哈哈,阁下未免把【规矩】二次想得太理所当然了吧?

顺带一提,阁下所举的例子是同人区的例子,而阁下的违规,是广场区的违规呢,明明都混了三年是精英会员了,居然还不知道每个版区的版规是不一样的吗?

这就好像阁下妄图拿着一本民法通则来逃避刑事案件一样可笑。

链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-7-1 23:00

呵呵。

那么请问如果我睡了阁下的老婆,法律要判我坐牢,我是不是也可以用,【我在这社会上呆了22年,第一 ...

能否尊重一下他人呢,开口举例子就要睡别人老婆。而且按照你强奸他人的说法是要坐牢的那换算论坛的说法来是封号对吧?但是我所犯的是字数不满20字换算起来也是随意吐痰罚款50元。说实话还真不清楚,平常很少发主题不清楚这个规矩,而且发了也是超过20字,而这个帖子就是初次犯错了,第1次发主题才16字不到20字。而且我是认真想询问问题的而不是水帖子而犯错。难道初犯加上是认真问问题就要直接扣分加黄牌了吗?这样未免太没有人情味了吧?如果是水贴子就罚了我绝对不会说话。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款