转跳到内容

怎么ID就是昵称嘛!来自so sad的小路的报道帖

推荐贴

额论坛的大家好 这里是新人小路 不知道从哪里说起那就从标题说起吧

作为一个年轻人 并没有经历过论坛热潮的时代所以习惯于登录用户名和昵称相互独立 so 这就是这个帖子标题前半部分的由来

哦本来想说一下为啥要叫小路 但是我发现发帖的时候为啥tab不退格啊?本宝宝更伤心了 排版怎么办啊敲空格么?但是空格敲的so累啊朋友们

哦回到正题 为什么叫小路呢 嗯就是玩网络游戏嘛 好朋友嘛 想起一样格式的id咯 什么有女当如泉此方有姐当如住之江什么的 我就脑子一热——有子当如宫小路 闪亮登场

哦槽为什么有一种羞耻play的感觉 打出来之前还觉得是一件很平常的事件 怎么一写完回头一看omg像个智障一样自己扒自己黑历史还在大街上用IMAX循环播放的感觉

神经病

哦对了我这么多空格空行好像2字节一汉字不合适吧 我也不知道这个字数检查是怎么算空格和空行的字节数的 是算一字节嘛?希望有dalao可以好心告知一下谢谢了

嗯其他有什么好说的嘛 哦说说为啥突然想来ss吧 就是在其他站发现了一些自己感兴趣的rpg的蛛丝马迹然后发现线索都汇集到sstm这神秘的四个字母上 然后询问了臭名昭著但是还算靠谱的度娘以后 实在受不了不能玩到自己想玩的游戏的痛苦后 毅然决然的决定踏入这个对我完全陌生的群体

嗯以上

哦对了既然是论坛那应该要有合得来的谈资什么的吧要不成天水什么啊是不是

本人热爱游戏 玩过很多游戏 但是也没玩过更多的游戏 嗯所以我觉得如果从游戏聊起应该不会出现相望无语凝噎的场面吧

对了不追番和看日轻有一段时间了 最近补的一部动画是星际牛仔(一个月前)(最近沉迷于生化奇兵和rpg小黄油)

玛德我这种人在这个二次元氛围比较浓厚的论坛会不会格格不入啊我好担心啊我的天哪

嗯2k字节了怎么样也有300字了吧

以上

链接到点评

诶诶诶大家的关心点都是我最后一段啊Σ(っ °Д °;)

啊十分感谢大家的厚爱 其实最后一段只是我的无病呻吟而已啦 总觉得在微妙的散布着负能量 要不要编辑掉【沉思】

啊对了那个新手任务教程那里我并没有很懂的一个地方就是

额我能在这个报道帖接任务交任务么 毕竟按照字面意思来理解就是在我的帖子里但是我要是连续交接任务不就很大几率三连了么。。。。。

又看了一遍三连和新手任务的教学

原来编辑一层楼就好了。。

那我要是回两楼主贴回两楼别人这算不算三连啊Σ(っ °Д °;)

初来乍到 请多指教了

好那这楼就是任务中心了

小路接下了主线任务新人报到还有日常任务 去水贴去了

地址分别是:

1.论坛 > 同盟辖区 > 新手保护区 >[吐槽]感觉限制会员是把伸手党杜绝的东西 22#

2.论坛 > 同盟辖区 > 新手保护区 >[吐槽]各位玩小黄油RPG最不想遇到的场景 35#

3.论坛 > 同盟辖区 > 新手保护区 >[心情]最近在想要養隻寵物,各位是貓派還是狗派? 69#

4.论坛 > 同盟辖区 > 新手保护区 > [求助]大家有玩过什么比较经典的正常向的RPG吗? 17#

5.论坛 > 同盟辖区 > 新手保护区 >[求助]电脑课被发现玩H游戏怎么办? 102#

我靠差一丢丢好歹今天做完了

没想到在论坛又做起了日常

我的橙戒

心疼

哦报道帖就是这个贴啊所以地址?啊无所谓啦我不管我不管{:7_511:}

链接到点评
JamesPlus 发表于 2016-7-6 23:12

诶诶诶大家的关心点都是我最后一段啊Σ(っ °Д °;)

啊十分感谢大家的厚爱 其实最后一段只是我的无病呻 ...

连续回复同一个ID三次,才算是三连,例如你现在连续回复主楼3次,也就是你自己,是3连的,另外点击楼层右下角回复,像我这样,否则别人无法看见
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-7-6 23:31

连续回复同一个ID三次,才算是三连,例如你现在连续回复主楼3次,也就是你自己,是3连的,另外点击楼层右下 ...

阿西吧原来是一层楼一个回复互相对应啊Σ(っ °Д °;)

最下面原来是主贴的啊原来如此{:7_509:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-7 00:28

回复完成任务不是自己的帖子喵,以及…网页tab键是换格而已呐

啊Σ(っ °Д °;)

啊啊啊Σ(っ °Д °;)

啊啊啊啊啊Σ(っ °Д °;)

{:7_511:}

我再去找找教程

远征 大失败ヘ(;´Д`ヘ)

tab只能换格么。。这编辑框里面竟然不能退格

不可以,这不计算机

{:7_527:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款