转跳到内容

【坛娘上色活动】想不到有機會畫畫看看板娘

rosket

推荐贴

哇靠!!!!!!ss娘你怎么了233!!你怎么变成非洲人了233!!难道说是去了非洲么233!!!!还是说吃完冰棍没中奖呢233!!!!诶…,我觉得肤色的话稍微再白一些比较好233,如果全黑的话看起来总觉得怪怪的233!!!因为我不常画画所以剩下的那些我就不是很懂了233!嘛!!黑皮的ss娘也是蛮不错的233!!!!嗯!{:10_622:}

而且在以后要画ss娘的机会会特别多的233,稍微等待下活动的话就会发现三次活动中两次画ss娘233!!嘛!总之可以的话下次可以尝试下在加一点点光影特效(duang!)233!那样说不定会有很好的光泽效果啊233!毕竟黑皮反光好233!{:10_645:}

那么!yo!早上好!状态…(封嘴),唔诶…咳咳…,我忘了活动帖不能说这个了233…,啊哈…。{:10_625:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-8 08:08

哇靠!!!!!!ss娘你怎么了233!!你怎么变成非洲人了233!!难道说是去了非洲么233!!!!还是说吃完 ...

其實我這個是畫好玩的 這次獎勵會比較豐富所以只好參加了 之前發生某些事情 讓我覺得 對於塗鴉只要拿出一半用心和實力就好(認真)
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-8 08:13

其實我這個是畫好玩的 這次獎勵會比較豐富所以只好參加了 之前發生某些事情 讓我覺得 對於塗鴉只要拿出一 ...

喂233!!不要只拿出一般的实力和用心啊233!!对于一件事情的话最少也要拿出八成才好啊233!!话说就只是因为这次的奖励丰富么233…,我有点不大信你这句话啊2333{:10_629:}

嘛!!总之活动重在参与233!!!图个开心我也是能理解233!!!问题就是万一以后站长脑洞大开真的换了个黑皮ss娘那可就哦摩西蝼蚁了2333…。{:10_622:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-8 08:21

喂233!!不要只拿出一般的实力和用心啊233!!对于一件事情的话最少也要拿出八成才好啊233!!话说就只是 ...

不...這點我很確定的2333 我在之前經過超過十次的 實驗.... 所以才讓我下定決心這麼做的 不過別誤會 我小說的插圖 畫那些孩子的時候我都是盡全力去畫的 沒有一絲虛假和偷懶(雖然我常常畫歪 ) 你應該也分辨得出來
链接到点评
rosket 发表于 2016-7-8 08:24

不...這點我很確定的2333 我在之前經過超過十次的 實驗.... 所以才讓我下定決心這麼做的 不過別誤會 我小 ...

诶我懂我懂233!!对于自己的孩子必须要认真啊233!毕竟都是自己笔下的”亲女儿“啊233!!!!所以肯定会全力去画的233!!{:10_622:}

画家之魂在于画自己喜欢的事物以及自己擅长的事物!!!!这就是画家的力量啊233!在你未学会真正的画家之…呃…,咳咳抱歉我中二病犯了233…,嘛!总之画工还是很认真的233!继续加油喽233!哦斯!{:10_646:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-8 08:31

诶我懂我懂233!!对于自己的孩子必须要认真啊233!毕竟都是自己笔下的”亲女儿“啊233!!!!所以肯定会 ...

哈哈哈 謝了 我能夠支持寫下去畫下去有部分是你們的功勞...我這個人很注重感覺 願意對我好支持我的人我一定會去好好珍惜

如果盡力了還是只能如此 那也沒辦法 可勝無法產生共鳴(不過我會努力去ˋ試)

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-8 08:36

哈哈哈 謝了 我能夠支持寫下去畫下去有部分是你們的功勞...我這個人很注重感覺 願意對我好支持我的人我一定 ...

诶诶~,客气什么啊233!!都是朋友而且还是战友你还客气233!!!最后挡子弹还不是我帮你挡啊233!!好的开个玩笑233!{:10_645:}

也对啊…,毕竟画家有的时候在画画画入迷后会将自己带入”那个世界“啊2333,当反应过来的时候就发现已经画完了呢2333!!!没关系!你可以尝试在绘画的中途和图像”建立连接“后那样说不定就会发现一丝共鸣233!但是如果没有的话就不要勉强自己了233…,那样会很尴尬的233.{:10_622:}

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-8 07:32

感觉脸稍微有点太黑了,如果稍微亮点应该会使整歌图的协调性高上不少

以上外行人意见_(:з」∠)_ ...

你的意见我就替他收下了233!!!!谢谢您提的不足的地方以及需要修改的建议233!!!{:10_622:}

呃…(语塞ing2333),我相信他肯定也看到了233,这次他只是拿出了自己的方式来画了ss娘233,虽说的确有点黑就是了233…,嘛!总之感谢您的建议!哦斯!{:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-8 08:41

诶诶~,客气什么啊233!!都是朋友而且还是战友你还客气233!!!最后挡子弹还不是我帮你挡啊233!!好的开 ...

突然間有人站在前面擋了子彈 恩~~其實我在畫圖的時候常常進入賢者模式....四周圍有at立場(常常會聽不見別人說話)

不過也是這樣才麻煩 明明盡了全力 卻不被接受是很痛苦的..

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-8 08:46

突然間有人站在前面擋了子彈 恩~~其實我在畫圖的時候常常進入賢者模式....四周圍有at立場(常常會聽不見別 ...

诶呵233~,我班同学也是233,不过我都会露出一脸坏笑的走过去坐在一边突然地拍一下头2333,之后我就被赶跑了233,毕竟认真的在画画突然被打扰了自然很不开心呐233!不过居然是戳我的脸把我戳走的233.{:10_625:}

嘛!我对于别人画画的话看到后我都会赞美他的233,毕竟每个人画画都用心了啊!不管画的质量如何!但我至少知道他是真的在用心画,所以还是赞美后稍稍提一点比较表面的建议就好了233!毕竟画师需要的是决心以及信心啊233!!!没有信心怎么画呢对吧233!(默默地看了下自己的渣画然后搓成团扔进了火堆里当柴火233){:10_622:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-7-8 08:55

嘛 雖然你說的我能明白...不過...我還是會去注意成果..這點讓我自己也很傷腦筋... ...

我曾经就跟你说过好多次了啊233…,绘画在于开心就好233!开心的话画出来的自然就能很好啊233!不要一味的去图质量!那样会让自己就算是画好了也不会开心的啊233!对吧!{:10_645:}

绘画是一份乐趣,也是一份欢笑,因为开心所以绘画出来的作品质量才是很好233!!用心去画!用心感受!这既是绘画的真谛啊233!一味的去图质量那样会画的手酸的233!毕竟下笔重啊233!{:10_634:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-7-8 08:59

我曾经就跟你说过好多次了啊233…,绘画在于开心就好233!开心的话画出来的自然就能很好啊233!不要一味的 ...

是這樣沒錯..不過可能是個性關係吧 局的惠下筆去畫的會盡量努力...雖然努力的成果....咳咳...{:7_495:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款