转跳到内容

然后我也入pokemon go了

C.C.

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 14:40

我还没5级,然后我发现周围全是大鼻子,抓了一堆,都快可以进化了

我这是显示附近精灵,1只波波,隔了快7个小时后看,还是一只波波{:7_527:}

之前开了引怪的那个道具也捉了一堆波波,都进化1只,然后丢掉,换了第2只高战斗力的再进化的程度了,哦,对,第2多的是虫子{:7_530:}

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 14:53

我根本连道馆里面战斗力是多少都不知道_(:з」∠)_

周围道馆全是大鼻子的进化,看见我就觉得没什么希望了, ...

我告诉你在,在晚上,深夜开吸引精灵器,除了虫子和波波以外在最后吸引来了一只鬼斯(虽然很菜)
链接到点评
旅人奇诺 发表于 2016-7-9 14:50

然后找古拉顿要到山区里,找海皇牙要坐船去海上/潜艇下海,烈空座要坐飞机或者爬到海拔4000米以上 ...

据说在世界上的特定地方才有几率遇到,某些要上太空站和月球,任地狱就是一副捉给我看的样子,又能奈它如何
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 14:57

我看到周围有5个道馆,4个催眠魔进化,还有一个是比比鸟,我现在的精灵过去就是送啊_(:з」∠)_ ...

这不是挺多东西的么!我这最近的一个道馆靠走路得走半小时!而且还是唯一的一个道馆,哦,还有地图上只有2个商店,还都是贼远的,情何以堪
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 15:02

我这边一个路牌就是一个道馆,还有一个在大商场里面,还有几个不知道是什么地方,反正都能看到 ...

我这边的道馆,就是一个在十字路口的路牌,我都懵比了,这么多个路牌为毛这个就是道馆,然后“商店”在附近一个我都不知道存在的play ground和在教堂里面,前一个还好,后一个根本进不去好吧{:7_527:}
链接到点评
bobopo 发表于 2016-7-9 15:20

制作方还等着你克金呢

不会轻易放你走的

不!制作方都是满满的恶意,昨晚出现一只超音蝠,我的精灵球不管是直接丢到他身上,头附近,左面,右面,下面,4周所有地方都捉不到(丢身上的精灵球直接穿过去了,没错你妹看错是穿过去!!)然后硬是浪费了我20个精灵球后我就放弃了,之前也出现一只62cp的波波,丢了球后居然摇了2下然后跑了!居然跑了!!我都蒙比了这么菜鸡的玩意居然还会跑!!!
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 15:22

我勒个去,有个道馆的精灵换成迷唇姐了,日了狗了_(:з」∠)_

暂时我精灵球还够用,还有七十多个 ...

我的精灵球都要烧完了,我都快要怒喊辣鸡游戏然后删掉了{:7_527:}

我这边那只800战斗力的水依贝依然一副无敌是多么寂寞的样子

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 15:33

太菜了,基本上一个精灵球一只,不够球就出门摇景点呗,不过不知道多久刷新一次,我这边两个景点有转了,不 ...

所以说我这加起来就2个景点,1个还在教堂里面进不去拿不了,在外面那个也特神奇,就在隔壁都拿不到,然后我表示一个精灵球一只...啥说来着臣妾做不到啊!{:7_528:}
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-7-9 15:42

我出去逛一圈就摇了十几个球了,就我家一出门就有一个景点,公园的牌子_(:з」∠)_

还有一个居然是公园里面 ...

然而我这,毛也没有,附近的几个小公园都没被标记更别说牌子了,就一处新建造的比较大的公园北标记了,和一个十字路口的莫名其妙的变成了道馆,最坑爹的是为啥会有在教会里面的景点,去个卵啊!
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款