转跳到内容

旅行的照片~~

推荐贴

• 回复 196
  • 创建于
  • 最后回复
白團醬 发表于 2016-7-12 21:59

因為可以體驗不一樣的生活啊~

喧囂的城市,人們的冷漠

繁忙的生活,難道你不厭倦嗎?{: ...

因為可以體驗不一樣的艰辛和麻烦啊~{:7_472:}

喧囂的城市,人們的冷漠{:7_461:}

繁忙的生活,让人厭倦{:7_475:}

你还想出去外面走走,感受一下人们的冷漠吗?{:7_490:}

你难道想鼓起勇氣,出去冒險一番嗎?{:7_511:}

原话还你{:7_499:}谢谢。

这!就是现实{:7_457:}

链接到点评
_(:зゝ∠)_ 发表于 2016-7-12 22:19

因為可以體驗不一樣的艰辛和麻烦啊~

喧囂的城市,人們的冷漠

繁忙的生活,让人厭倦{:7_4 ...

當然想啊~{:10_627:}

如果是一直呆在原本的世界,這跟井底之蛙有何區別?{:10_624:}

不出去走走,你怎麼知道自己會不會厭倦{:10_634:}

不出去闖蕩,你怎麼知道外面的世界的地理人情{:10_639:}

不鼓起勇氣,你怎麼知道自己也有錯過的每一天呢{:10_645:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-7-12 22:27

當然想啊~

如果是一直呆在原本的世界,這跟井底之蛙有何區別?

不出去走走,你怎麼知道 ...

如果是一直呆在原本的世界,這跟井底之蛙有何區別?{:7_457:}

“不”出去走走,你怎麼知道自己會不會厭倦{:7_468:}

“不”出去闖蕩,你也能知道外面的世界的地理人情{:7_460:}

鼓起勇氣,你自己会錯過的每一天呢{:7_483:}

完毕~谢谢{:7_499:}

我感觉这样的对话也挺好玩{:7_516:}

说话错过这词的定义有些微妙

链接到点评
_(:зゝ∠)_ 发表于 2016-7-12 22:39

如果是一直呆在原本的世界,這跟井底之蛙有何區別?

“不”出去走走,你怎麼知道自己會不會厭倦{:7 ...

{:10_645:}當然親身體會才能感受到世界的不一樣啊~

{:10_633:}如果只是透過電腦螢幕或是旁人的街頭巷耳,那起不失去人生一大樂趣?

用''錯過''是因為想讓你自行想像你自身呢~{:10_634:}

因為白團很想當你的好友呢~不然平常根本不會說那麼多話的...{:10_625:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-7-12 22:46

隊長要以身世則啊~

來3000分在這~還我買夜消去~

喔你說不用買你的份是吧~好 ...

我是爱吃懒觉的队长啊...

做榜样也是爱吃懒觉啊~~~

白团啊买宵夜的时候给我来两份啊~

什么???你说不用给你钱了是吧~

好的好的~~~那我先去床上躺一会儿~~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款