转跳到内容

关于单机游戏进游戏就闪退的问题 有哪个老司机帮忙解答一下

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

事情经过是这样的{:7_502:}

前几天我一个朋友买了一张《爱丽丝》的游戏盘(额 是盗版的)然后他在家装了之后就告诉我很好玩 把盘借个我了

可是我安装好之后发现进游戏看完片头的动画 该控制人物的时候就闪退了 打电话问我朋友他告诉我说他的是可以玩的

没有这么个情况 我整个人都方了{:7_513:}

求助论坛的各位大大 这是个什么情况??

链接到点评
JavelinTea 发表于 2016-7-17 21:47

嗯...可能是您的电脑配置达不到运行该游戏的要求呢。

有更详细的信息吗关于你的电脑的。 ...

电脑型号 联想 Lenovo V2000 80JQ0001CD 笔记本电脑 (扫描时间2015年08月27日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 Intel® 第四代酷睿 i7-4510U CPU @ 2.00GHz 双核

主板 联想 Lancer 5A5 ( 英特尔 Haswell-ULT - Lynx Point-LP )

内存 8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )

主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB )

显卡 英特尔 Haswell-ULT Integrated Graphics Controller ( 64 MB / 联想 )

显示器 京东方 BOE0610 ( 15.3 英寸 )

光驱 PLDS DVD-RW DA8A5SH DVD刻录机

声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point-LP 高保真音频

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

这是我的电脑配置

链接到点评
久帝 发表于 2016-7-17 21:52

说的信息太少了 完全无从判断啊 你这样问还如去找度娘

游戏是3大娘汉化的 盗版 爱丽丝疯狂回归 然后我的电脑配置

电脑型号 联想 Lenovo V2000 80JQ0001CD 笔记本电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 Intel® 第四代酷睿 i7-4510U CPU @ 2.00GHz 双核

主板 联想 Lancer 5A5 ( 英特尔 Haswell-ULT - Lynx Point-LP )

内存 8 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )

主硬盘 希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB )

显卡 英特尔 Haswell-ULT Integrated Graphics Controller ( 64 MB / 联想 )

显示器 京东方 BOE0610 ( 15.3 英寸 )

光驱 PLDS DVD-RW DA8A5SH DVD刻录机

声卡 Conexant SmartAudio HD @ 英特尔 Lynx Point-LP 高保真音频

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

我之前也看过了官方对的最低的要求 我这个配置完全达到了呀

链接到点评
久帝 发表于 2016-7-17 21:59

有去爱丽丝疯狂回归吧的常见问题汇总看看嘛 貌似第一个问题就是说跳出的

我去看过了 他们让安装的一些插件我也都安好了

可是还是到那个地方闪退 明明动画都可以看的说

链接到点评
xuzheng8899356 发表于 2016-7-17 22:20

如果按刚才的配置单来看显卡是带不动大型游戏的 你的电脑的显卡应该是有独显 看看能不能切换显卡或者跟新显 ...

我试了 不行 还是闪退 不过 还是谢谢你支的招{:7_514:}
链接到点评
xuzheng8899356 发表于 2016-7-17 22:27

对的 但是楼主说老滚5 辐射都可以玩 我估计是双显卡没切换的问题 应该是有独显的 ...

恩 我的这个电脑好像就这一个显卡吧 有独显的话电脑右下角不是会显示出来么??
链接到点评
imisao 发表于 2016-7-17 22:33

B社优化好,低于最低配置仍然可以玩

又或者B社的游戏自动识别了独显,我查了一下楼主这个美帝良心想的型号应 ...

哎~那我在看看是怎么调独显的 如果把独显调出来的话估计玩这游戏就没什么大问题了{:7_536:}
链接到点评
xuzheng8899356 发表于 2016-7-17 22:40

你的电脑如果有英伟达显卡的话应该有装nvidia的驱动吧 桌面右键可以出来nvidia控制面板 如果是amd显卡 也有 ...

哎~还真有独显 游戏能玩了 不过好卡啊 游戏人物走路都是一卡一卡的 好像是掉帧的赶脚
链接到点评
A1生物 发表于 2016-7-17 23:27

是不是需要的什么插件没有安装呢?咱之前也是因为有的游戏出错,就照着网上别人给的列表安了一堆不同版本的 ...

这些我下的也有 嘛 刚刚已经有一个大大帮我解决了 还是非常谢谢你的关心{:7_509:}
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款