转跳到内容

白狐·红

推荐贴

decazi 发表于 2016-7-18 20:19

构图还是蛮有意思的。而且颜色用总体感觉还不错

可是部分细化还没完成吧?纵深也不是很明显。{: ...

谢谢版主指点{:7_486:}

其实是懒得画下去了{:7_510:}这么多细节要扣死人了啦

配色的话,这样真的好吗,我觉得很烂的说{:7_515:}

纵深,怎么说呢,以前都是老老实实平涂

点完色块就算完了,所以就这样咯{:7_513:}

链接到点评
AlbertHumbert 发表于 2016-7-18 20:36

谢谢版主指点

其实是懒得画下去了这么多细节要扣死人了啦

配色的话,这样真的好吗,我觉 ...

{:10_622:}

这幅作品这么复杂...要讲有排弄呃

咱在色彩方面是个萌新,不好评论太多。同时批评多了很多人也不喜欢。就先酱紫吧{:10_633:}

链接到点评
yuki123 发表于 2016-7-18 21:44

哈哈 用打招呼聊天的確很奇怪

另外地板加影子會比較自然

現在上面的物件跟地板沒有互動會有一種格格不入的 ...

我也觉得诶{:7_531:}

但是投影这种东西好难啊{:7_498:}试过但是弄不好

最后就放弃了{:7_504:}

其实我还比较好奇的是榻榻米的纹理要怎么弄

链接到点评
AlbertHumbert 发表于 2016-7-18 22:28

pixiv吗?没有会员在哪里找素材可是是非可怕的事情呢

直接扣的话可能有盗图的嫌疑,莫名想起某大 ...

只把紋理部分剪出來貼上應該還好吧

而且P網會員是免費申請的也有很多素材跟繪圖教學

關鍵字"素材,講座,作画資料"

链接到点评
yuki123 发表于 2016-7-18 22:51

只把紋理部分剪出來貼上應該還好吧

而且P網會員是免費申請的也有很多素材跟繪圖教學

關鍵字"素材,講座,作画 ...

不不不,P站我还是很熟的,毕竟已经用过两三年了{:7_499:}每天看看国际榜,spotlight,画完投稿什么的都已经成习惯了

高级会员才能用按人气搜索,其实也没有什么其他特别的功能了,也就重新投稿,查看点击来源,占占前排什么的

普通会员你可以按你说的关键字查查看,要找有用的素材是很难的{:7_532:}

特别是纹理这种东西,たたみ这种能想出名字的还算好,一页页翻就有了,但很多时候就没那么好运{:7_465:}

教程这种东西,p站其实很多教程都挺水的,毕竟谁都可以投,好教程对日语要求又很高{:7_485:}

所以我现在通常都是用安卓端上,因为推荐和相关可以无限往下拉,找找灵感和参考还是可以的

虽然最近spotlight有在油管投大大作画视频,不过得踩踏墙娘就是了

老实说pixiv不可能是那么公益又好用的东西啦{:7_486:}

还忘了一点就是直接抠图什么的千万不要哦{:7_502:}

p站上即使是作者奉献出来的素材,想用的话通常也要留言告知,这是基本礼仪啦~

而且万一素材是作者自己做的,用在他的作品里,就这么扣下来便是百分百的盗图啦,不可取哦{:7_470:}

链接到点评
  • 4 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款