转跳到内容

这才不是新人报到帖呢!哼!

推荐贴

婀....我不知道为什么再打标题的时后忽然就想这样打,请各位别太介意

{:10_635:}

在此重新来过!

大家好,注册过了两周,才想到还未打个自我介绍,所以赶紧给各位请安,向大家打声招呼

大家可以叫我旋律或是阿叶

除了旋律比较明显是我的ID之外,阿叶这个名称是因为我在很多游戏的ID里面都会有一个叶字,所以我的朋友会叫我阿叶

{:10_645:}

虽然以前就有听过sstm只是那时候很少去找资料,反正有翻到资源就载,直到最近才进入了这边

刚进来的时后,注意到了版规,不可否认的是,第一时间会想说怎么有不少在其他论坛没看到过的限制,感觉有一点麻烦,但是仔细想了一下,以前在别的地方,随便注册就可以当个伸手党资源随便下载,有时后连个回复发文者都没,这样子确实是不太尊重发文者,而且也容易造成大量的潜水者,所以这边有这些规定,反而是好的,可以让版上比较热络。

这边还有个新手村活动,也能够让很多不常看版规的人,去了解一下版上的规举,当然啦..大概还是有很多不看版规,然后就这样触碰版规...没办法,不守规举的人还是别呆在这边造成版务的困扰比较好...

{:11_655:}

我草,随便打一点东西怎就过了三百字,算了接下来就当做是自我介绍{:10_629:}

二次元的设定:魔法剑士 ((日前锻炼身体&剑道中{:8_571:}

三次元中的我:再过一年就要变成社会新鲜人&再过几年就要转职为大法师(現充什马的请爆炸吧){:6_416:}

爱好:动漫,轻小说,以及各类游戏

最爱的人物:桜小路ルナ

前一段时间接触了近月少女的礼仪(月に寄りそう乙女の作法)

深深的被露娜大人吸引,甚至要说爱上也不为过...已经患上露娜癌..且无药医治,也不打算医治{:10_645:}

最近努力学习日语(11区语言)祈望有朝一日可以直接啃生肉

以上算是简单的自我介绍

感觉莫名其妙打了不少字,总之就这样吧,向大家请个安

希望大家和谐相处,论坛越来越兴旺,人气越来越活跃

下台一鞠躬{:11_648:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-20 19:03

呜哇喵,看起来是一个很有活力的新人喵,不过呀,乃为何一直用点评,而不是回复功能喵?点评的话 ...

抱歉!因为之前在别的论坛通常都会用点评,所以看到点评就习惯性的按下去了{:8_575:}

目前是只日语萌新,努力记起最最最基本的50音还有一些日常用词,听的部份只能简单听懂一些(毕竟长年看动画多少能了解一点)

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-20 19:40

对女装男主类GAL感兴趣的少年嘛~露娜大人的声音听多了也是能中毒的呢还有什么感兴趣的GAL嘛? ...

前段时间生活挺忙的,现在稍为能悠闲一下,预定要把累积还没玩的Game补一下

女装山脉

天気雨

天色*アイルノーツ

我的女友是蓝领

缘之空

魔女的夜宴

以及重新复习eden&ef系列

最后就是把近月少女的礼仪-露娜线再看一次作为暑假的完美END

{:10_628:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-7-20 19:42

那么骚年你好,你很有傲娇属性的潜力啊

剑圣你好!

我绝对没有傲娇属性!那不是属于我的,就算要有,也是让露娜大人发挥{:7_536:}

另外,轨迹系列的游戏真心不错玩,空轨、零轨、碧轨我都有玩

闪轨I&II已经买好游戏片,却老是没时间玩,大概暑假会找时间通一下{:7_503:}

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-20 20:05

只要去掉第一个和第四个,那还是蛮正常的呢意外的没有伪娘男主作品,喜欢柚子社? ...

其实也没有特别喜欢哪一家的啦

感觉对了,就弄来玩,或是朋友给的

反正如果还能有更多时间,把目前硬碟里面的消化完后,应该会再去找别的作品

女装系列的...恩......看情况也许会再去找吧...可能..也许...

{:7_530:}

链接到点评
九尾狐仙銀白 发表于 2016-7-20 21:03

吾看完你傲嬌般的簡介了 真的相當卡哇伊的一位新人喔(摸頭

諾想學日文可以從五十音開始 然後慢慢晉升或是來 ...

等我.....等我先把基础弄好

至少除了50音,还有一般常见用词、日常会话全部弄熟了

要能够看懂原文小说,才敢接触汉化的领域吧...

目前每日除了反复练习50音,我手边有本「银河铁道之夜」里面有中日双语以及语音光碟

我把这本书当做练习目标,每天听一些内容看着日文字尝试去理解内容

自己脑补翻译完,再去对照中文内容,看看哪边不对,有些单字不懂就找度娘跪求翻译

目前我也只想到这种方式来练习

链接到点评
查理兔 发表于 2016-7-20 21:15

近月少女的礼仪和脑内彼女并没有什么关系呢要说的话,我能接受或者说比较喜欢有女装男主攻略女主 ...

说的也是,确实没什么关联

不过我想表达的是

女装男的攻略,我大概还可以接受

如果近月有逆推小仓朝日(主仆关系!?)我大概也会开心去玩...

再不然就是!!

自行脑补,反正.....谁叫这部作品要画女硬说男,脑补可以超越一切....((大概吧?

{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款