转跳到内容

这是一个忏悔的贴,请求版主原谅

推荐贴

先趕快編輯你的字數吧,發帖至少要20字,不包含,符號,表情,網址,圖片

下載資源至少要簽到60天穿越後才能載,之後還有各種權限限制,努力的水積分吧,

解解任務跟活動也是挺快的一種方式

最主要的還是板規要看阿,不然會死很慘。

犯了兩個大忌

1.發帖不足20字(這被扣分前編輯還有救)

2.3連(這你只能等著被扣分了)

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-21 03:08

先趕快編輯你的字數吧,發帖至少要20字,不包含,符號,表情,網址,圖片

下載資源至少要簽到60天穿越後才能載,之 ...

{發帖至少要20字,不包含,符號,表情,網址,圖片下載資源至少要簽到60天穿越後才能載,之後還有各種權限限制,努力的水積分吧{

怎么拿积分呀??

话说现在你可以下资源了吗??

链接到点评

我要下载吱,六十何年何月了呀

下載資源至少要簽到60天穿越後才能載,之後還有各種權限限制,努力的水積分吧,

解解任務跟活動也是挺快的一種方式

最主要的還是板規要看阿,不然會死很慘。

犯了兩個大忌

1.發帖不足20字(這被扣分前編輯還有救)

2.3連(這你只能等著被扣分了)

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-21 03:16

還不行我要等簽到60天,主要是先在新手區賺積分,不然等60天到了權限不夠也是沒用。 ...

你像老司机唷,可以带上我吗??

[table=98%]

[tr][td][align=center]

[/align]怎么办,难道不能水积分吗?你是在难违我,六十天我都已经不……

请休息一下,我也想的[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
936323996 发表于 2016-7-21 03:16

我要下载吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱,六十何年何月了呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

這是保護論壇跟拒絕伸手黨的保護措施,就只能放寬心慢慢等了,60天在新手區先把板規看完,爬爬文,練習發帖跟回復,積分自然會增加,不然照你這樣子就算能下載資源,可能也馬上被扣分封號了吧。
链接到点评
936323996 发表于 2016-7-21 03:25

你像老司机唷,可以带上我吗??

带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我带我 ...

我也註冊不到10天,只是早期有玩過一些其他論壇,所以比較知道一些論壇的忌諱,總之先看板規跟新手村常见问题与解答,不然會死很慘。
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-7-21 03:54

真正的幕后老大是不会出现的喵,真正的创办者是这位

这个论坛没有什么收益,是免费论坛,相关资 ...

版主大人,大型的glagame汉化都有发布,ss同盟汉化的rpg咋就不发布呢??

社会主义的分享精神靠你们了,水积分看着就好累{:5_210:}

链接到点评
936323996 发表于 2016-7-21 04:01

版主大人,大型的glagame汉化都有发布,ss同盟汉化的rpg咋就不发布呢??

社会主义的分享精神靠你们了,水 ...

{:7_531:}咱记得站里的很多RPG都有一个月后就可转载的规矩喵,至于有些RPG不允许转载么…只能说靠资源吸引人气也没什么不对呀。咱也不是汉化组内的人士,不是了解太多
链接到点评
936323996 发表于 2016-7-21 04:10

汉化组都是有收益的,至于为什么不发布我也是纳闷!!

睡觉了,你也睡了吧!!

我们都是小学生嘛!!!{:5_21 ...

还是澄清一下 ss所有的汉化都是个人爱好自发行为

除了能给ss做宣传没有任何现实收益

论坛到目前为止没有基于商业目的的汉化 未来也不会有

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款