转跳到内容

毕业感言,以及对同萌的一点点建议。

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

呜喵呜喵 发表于 2016-7-27 00:46

1. 只给第一个人而不看质量喵?是不是有点打击后来者的积极性?

2. 3. 这个判断标准不错喵,可以 ...

因為考慮了幾點後我覺得這樣做會比較好

1.只給第一人是因為不想重復推薦太多,不然到時候可能推薦來推薦去就那幾部,

雖然可能會損失點人氣,但我相信大家口袋都是有深度的(個人追連載中的漫畫還有1百多部呢,更別提已完結的)。

還有就是有點懲罰都不看其他人推薦,直接發自己的,感覺好像都不關心別人的心血,

如果有這制度,為了怕重複,想要發之前就會大致瀏覽一下,其他人推薦了什麼,說不定會發現新大陸呢。

但是有一個後果就是樓太長,可能會有人失去動力一層一層看,所以可能在2樓需要編輯已經發佈過的動漫及樓層,

以利後續的人快速瀏覽避免重複,也可方便後面想要版聊的人,去尋找感興趣的動漫主題。

2.如果稍微了解版規的人就會知道,版聊才是快速獲取節操的方式,

水水還要注意不能屠版呢,有個地方專門版聊還不盡情利用

3.雖然後來的人拿不到獎勵,但同時也不需要準備太多,只需要1.2句感言就可以了,

或是都看過反推薦任務主哪部好看,

這樣相當輕鬆的回復就可以拿到節操,因為有時候想要找地方版聊有點困難呢

有時要爬文找自己感興趣的話題就要找很久了,有個集中話題的地方隨意版聊,

雖然回復有點限制,但是用點心,就可以靠這樓水到畢業或出村了。

4.真的回復比任務主的推薦更厲害,那也可以由版大或樓主們給予特殊加分。

因為真的有心大家都看得見的,我也是閒晃到處水而已,就有蠻多地方被寶貝球砸到了(額外多拿到獎勵)

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-26 22:59

其實還有另一個構思呢~

那就是動漫主題貼

{:7_482:}虽然这个提议看起来不错,完善度比较高,但是我不得不泼一盆冷水,新手区来的人们,对于这类的热情简直差多了,甚至大部分的人为了写300字都是胡拼乱凑,让他们去写文,更没啥实际可能了,因为大家来这里目的说白了就是取资源的,除了少数一些真正喜欢论坛的以外,会很难

{:7_482:}那么,如果让你来写一下介绍等等的宣传,招呼大家来参与,你可有信心呼吁众人吗~

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-7-27 01:32

虽然这个提议看起来不错,完善度比较高,但是我不得不泼一盆冷水,新手区来的人们,对于这类的热 ...

的確是個難度呢~主要是要有相當的熱情維持此帖,

這兩周也是看盡各種屠版,及不觀看版規之人,

所以暫時就以提供想法的方式給各位版大跟助手們參考,

畢竟我沒碰論壇好久了,對於現今的論壇生態之了解比不上各位大神

大家有興趣的話,可以集思廣益再進行完善,我也是有想法就說出來,雖然可能有點天真跟欠缺考慮,

如經各路大神完善或判斷後,還是有不可排除之BUG,那就沒試的必要,

但如果覺得還不錯,有嘗試的價值,那不管成功或失敗都是一個經驗了。

介紹文的話,給點時間我構思一下,再完整的整理出來看看。

链接到点评
chung119 发表于 2016-7-27 01:45

的確是個難度呢~主要是要有相當的熱情維持此帖,

這兩周也是看盡各種屠版,及不觀看版規之人,

{:7_482:}既然想出来了,那么即使失败了也当然要去做完,这样才是完美的结局,任何事物初期运行前,都无法预料后果,那么也只有大胆的去尝试,才能获得经验,目前来说,能真正吸引这里人去参加一些类型活动,只有奖励是最吸引人了,热爱动漫的,虽然多,大概会主动去写的,少
链接到点评
chung119 发表于 2016-7-27 01:01

因為考慮了幾點後我覺得這樣做會比較好

1.只給第一人是因為不想重復推薦太多,不然到時候可能推薦來推薦去 ...

{:7_531:}1. 如果是单纯的重复肯定会做适当的惩罚的喵,但是只有当大家发现“诶?你也看这部番?”的时候,才会因为共鸣聊起来吧?这是咱的个人想法。所以,咱觉得不要一味地追求不同的番呢

2. 其实每个帖子都是可以版聊的喵,这方面到是不是限制呢

3. 同意

4. 可以考虑,不错的想法,但是要有人来做喵~

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款