转跳到内容

【连载?/长篇?】黑猫和亡国公主的传奇之路?(更新到第六章)

夏克菲

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

開坑恭喜囉我的鹹魚小說也是三句話開坑呢xD

八條鎖鏈和大陸 總覺的一定有關係 第九個大陸絕對是存在的xD

那麼多大陸一定是個長篇 雖然我覺得自己小說內的國家算少

主角出現的方式類似零之始魔內的平賀才人 那麼主角應該會有菲長可怕強大的外掛 總之 謎團很多呢 加油

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-27 22:26

第二章 传奇的开始

“唔,为什么头还是这么痛”黑猫醒了过来。

“这里好像是个宫殿?是天堂么?那些鸟 ...

這個公主也有可愛的一面嘛23333 總覺得和我故事之後會出現的王女有點相像(目中無人 我是大大 )類似這種感覺

黑貓確實很可愛 可以的話也好想摸摸呢

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-28 22:41

月兰:哼哼,本公主才不会蛮不讲理呢,本公主可是一只萌萌的,有着良好教养的萌萝莉。以前的都是本公主伪装 ...

原來是兩個奧嬌23333 總之 劇情挺活潑又去的 兩人鬥嘴也挺好玩
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-27 23:03

第三章 塞翁失马,焉知非福

扇都——因其城中心的灵扇学院而得名。扇都是这块大陆上的最繁华的城 ...

挖哩哩 一把武器好貴阿 不過考慮到它的價值 應該是正常的 我小說裏面也會有魔法仗以及其他部分 看來價格得好好想想 我對價格的排序方法比較特別些 分坐 鐵 銅 小銀 大銀 小金 大金 我在想以後要不要統一個數值 直接說多少多少內瓦幣好了

得到了神裝 這扇子居然可以反映使用者的性格?

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-28 23:39

扇子会 影响 使用者的性格

因为是魔器 不是神器嘛

而且题目也暗示一点:这扇子说不定是个麻烦~~~ ...

可以看得出來 剛拿到手上就變成這個樣子 以後如果爆走就麻煩了
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 10:10

第四章 扮猪吃老虎?不,本喵就是要狂!

转瞬之间,学院招生时间到了。

果然大小姐的個性改不掉呢~ 艾莉雅 好眼熟的名字23333 果然是菜市場名

說真的 我都快忘記那隻黑貓原本是扇..... 可能是黑貓時候太可愛了 很有趣的小說阿 結果一上台就被當成問題人物 我看乾脆把宿舍改成輔導室好了{:7_510:}

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 11:41

作者:觉得有趣就让我很满足了

夜星:作者,这都是我的功劳啊,要不考虑一下给我的外挂续个费?

...

其實對寫作的人來說 有個夠支持自己的讀者非常重要 我想 我的作品的進展速度非常慢呢 不過畢竟我是當成轉生傳記再寫
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 16:26

我的进展也很慢的,现在才刚开始校园而已,还有八条铁链的坑没有填QAQ填一填我估计就差不多200章了QAQ ...

能到200章也挺猛的 我現在只想到23章左右吧 不習慣寫小說 安排故事是很累人的呢 主要還是靠著讀者的支持再撐
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 16:34

因为我写小说就是为了把心中想的一些东西给写出来,让自己能够回忆的

我的故事什么的自然而然就出 ...

我現在的主線是有慢慢出來 主要是.5章節的部分呢 不過戰鬥場面我不擅長表達
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 16:53

小说描写战斗场面难道回合制不行吗QAQ

我是这样写的。

我的話就變成 艾莉雅對著賽伊勒的腳邊丟出水系的法術,賽伊勒對於艾莉雅的行為不明所以只是反射性的避開艾莉雅所丟出的水魔法,視線還是不斷地停留在艾莉雅身上 但這正是艾莉雅的目的

甚麼...! 賽伊勒這時發現她的腳陷入了地面 急忙查看 結果發現自己的腳邊出現了泥沼 賽伊勒想掙扎卻越陷越深

艾莉雅沒有放過這個大好機會,又丟了木系的法術到泥沼裡,泥沼這時又跑出了藤蔓把賽伊勒纏得更緊

以上...我不會寫戰鬥 大概會變成像上面那樣

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 17:11

我觉得可以啊,画面感很强的。

真要说有什么毛病的话,感觉这种样子一次性连续描写确实会有点无聊(不过应 ...

連續性的描寫?? 甚麼意思呢 意思是應該要多一點艾莉雅本人的內心戲的部分嗎?
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 17:24

就是

一次性地来很大篇幅的这种战斗描写,中间不掺杂任何其他的类似于心理描写,语言描写的段落。

这样子会 ...

大概懂了 用第三人稱加點兩人的內心描寫會比較好點 或是放了招式之後 周圍的變化 大概吧
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-7-31 17:54

一直换人称感觉不太好吧。

既然是第一人称就用到底,突然换人称很出戏的 ...

如果是主角和其他的角色的戰鬥是能用第一人稱 第三人稱主要還是寫別的腳色的戰鬥
链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-2 23:35

第五章 美好的校园生活?不,这是地狱!!!

典礼之后,月兰来到了一个偏僻的小塔前面,因为向来神龙见头 ...

更新辛苦了 看月蘭坑黑貓還真是有趣啊 兩人根本就是情侶了

後面的戰鬥訓練好可怕 一不小心就會死。不過這種訓練方法倒是挺好玩 如果我可以寫到學園篇章的話應該可以試著加入和魔法有關的訓練器材

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-4 22:43

第六章 变强是为了什么!晚上,趴在毯子上,好像已经熟睡的夜星突然起身,看了一眼熟睡的月兰,轻轻跳出窗 ...

糟糕 看到艾利雅 看到殺人魔女 讓我想起…咳咳

月藍那欠揍的屬性好像突然消失了 看來也有很沈痛的過去呢

链接到点评
夏克菲 发表于 2016-8-4 22:50

番外 月兰的过去。月兰睁开眼,入眼的是她熟悉的房间。

“啊?公主您醒了!”一名侍女走了进来,看见公主起 ...

復仇的公主 好沈痛的劇情 讓我有點胃痛 難怪月藍想要變強

雖然看到觸手怪的時候我期待了一下…福利xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款