转跳到内容

小姨子和老公吵架,带着行李跑我家来了

推荐贴

whitesheep 发表于 2016-7-29 10:07

是有问题,你可以只看楼主,她之前的一些事我都帮她隐瞒下来了。一般来说是权和还是劝分呢? ...

清官難斷家務事,但是一般結個婚不容易,如果你那小姨子還沒有事實上出軌的話,先勸一下,不行的話還是分吧,好聚好散

我去,原來已經出軌了啊..

那還是勸分吧,只要你那小姨夫還是個男人就絕對不可能接受自己老婆出軌的,

好聚好散

链接到点评
whitesheep 发表于 2016-7-29 10:05

我为什么会在意是因为妹夫在之前就曾找过我,因为我家庭和朋友圈的原因在GA方面有很多朋友,查天网,交警高 ...

樓主和妹夫的關係不錯啊,他第一時間居然是找你而不是你老婆。

小姨子是什麼人,樓主通過平時的相處、觀察和調查其實就一清二楚嘛,

在這種情況下肯定是勸分的,而且要分得徹底,不然會害了妹夫的。

這已經沒有了商量的餘地了,畢竟錯的基本上只有小姨子一人。

順便說說,你的岳父岳母很有問題,偏袒自己的女兒偏袒得太明顯了。

链接到点评
西瓜肚神教 发表于 2016-7-29 10:18

清官難斷家務事,但是一般結個婚不容易,如果你那小姨子還沒有事實上出軌的話,先勸一下,不行的話還是分吧 ...

妹夫比较懦弱,感觉他们两口子,小姨子很强势。所以有争吵妹夫吵不过小姨子,妹夫说她和别的男人搞暧昧,小姨子也死不承认,然后说妹夫在疑神疑鬼。感觉游戏里的NTR情节越来越明显了。

妹夫几次跟我聊天都说,他心里期望是没发生什么,他自己想多了。

链接到点评
柳知宣 发表于 2016-7-29 10:28

樓主和妹夫的關係不錯啊,他第一時間居然是找你而不是你老婆。

小姨子是什麼人,樓主通過平時的相處、觀察 ...

我说了是因为我的家庭还有朋友圈里面有很多公安系统的朋友,所以查路上监控,个人身份信息比较方便。

我有时候在想,这关我什么事?真要让我有兴趣去查的话,我就得按游戏里那样,拿出小姨子出轨证据给小姨子看然后。。。。

我有劝过我妹夫分了算了,但是他心里不愿意分。。。

链接到点评
whitesheep 发表于 2016-7-29 10:29

妹夫比较懦弱,感觉他们两口子,小姨子很强势。所以有争吵妹夫吵不过小姨子,妹夫说她和别的男人搞暧昧,小 ...

其實吧,我是這樣想的,現在是你那妹夫不願意分是因為他不願意相信他老婆已經出軌,

說起來,你老婆知道嗎?畢竟是你老婆的妹妹,你其實更應該跟你老婆談談要怎麼辦。

因為我們這些外人不管怎麼說都不需要負責,但是你畢竟已經算當事人了,畢竟算你的家事

,這種事最好還是跟你老婆討論下吧……

個人不負責提議:肯定是直接把你小姨子的出軌事實告訴你妹夫,畢竟出軌這種東西有一次的話,有第二次的機率就會很大,節操扔掉就找不回來了。你妹夫如果是那種龜公似的男人的話,死都不肯離的話,你也就別管了,這也是別人的選擇。

链接到点评
whitesheep 发表于 2016-7-29 10:33

我说了是因为我的家庭还有朋友圈里面有很多公安系统的朋友,所以查路上监控,个人身份信息比较方便。

我有 ...

樓主在一樓問了是應該勸分還是應該勸離,我個人認為應該勸離。

小姨子是來你家冷靜下來還是方便出去約會,我個人認為是所謂的冷靜。僅此而已。

置於其他的事情,樓主自己看著辦吧。

如果樓主覺得事不關己的話大可以翹著二郎腿等看戲唄。

链接到点评
西瓜肚神教 发表于 2016-7-29 10:41

其實吧,我是這樣想的,現在是你那妹夫不願意分是因為他不願意相信他老婆已經出軌,

說起來,你老婆知道嗎 ...

妹夫是很奇怪,其实种种证据已经证明了一切,他不愿意相信。搞的我在一旁干着急。

我老婆是知道的,我老婆和小姨子谈过一次,那还是针对上一个车震的男的事发后,两姐妹私下谈了一个多钟头。小姨子表示不愿意离婚(小姨子孩子3岁了),只是对妹夫太失望了(小姨子怀孕开始连续三年没有找工作在家玩电脑)所以才出轨。

道理我都懂,但是现在并不是和以前的黄毛联系而是又一个新黄毛出现了。。

链接到点评
whitesheep 发表于 2016-7-29 10:52

妹夫是很奇怪,其实种种证据已经证明了一切,他不愿意相信。搞的我在一旁干着急。

我老婆是知道的,我老婆 ...

我去,這就是你那妹夫的問題了啊,這麼沒用的男人活該被ntr啊,哪怕去洗廁所都比宅在家強啊。

這麼樣的話真的沒法說了,你那小姨子夫婦倆人都有問題,男方是男人不像男人不能給老婆安全感,沒有責任心,女方呢,也一樣,

這種事你真的是沒法參合的。

链接到点评
whitesheep 发表于 2016-7-29 10:52

我老婆是知道的,我老婆 ...

结合实际,分了最好,像这种情况,继续在一起对双方而言都是痛苦,长痛不如短痛,对双方都有好处。

只能说爱情这玩意在现代社会越来越不值钱了。

链接到点评
  • 4 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款