转跳到内容

【心事】自作孽,得还

推荐贴

[align=center][p=null, 2, left]原本是没面目回来的,毕竟我无故潜水快4...还是5个月了?说好要做好做满的返乡工作没完成,答应好寒冰要更新的帖子私自停下了,还违背了跟不少人的约定,啧啧,这笔债连本带利还应该要...十球(10000k)吧。[/p]

[align=left]在消失的时间里,我思考了很多关于自己的事,我的存在意义是什么啊,我有多少个能信任的朋友,在论坛里我的角色是什么,我要怎样面对和处理我跟我家人的关系,我追求着什么,我在现实里下一步棋该怎样走,如何面对来自社会家庭朋友等压力和责任等等,很多很多的事。有胡思乱想的,也有有益的,很现实的,我有想过不负责任,逃避起来,甚至翻面不认人,也曾振作过,但无奈自己本身实力不足,没有结果是不行的。开了大单,拨出量再少也无所谓,拨出量再多,业绩凑不够的挨骂,连单没开到的,经理没拍桌大骂算赚了。有时候,我会感叹桌子的质量真好。[/align]

[align=left]这年头,想求个客人帮帮忙开一张单真是难,虽然经济差了,百物腾贵,人人都会更保守,守着钱包。但我还是很想开单啊,已经被经理骂成rbq了,要不是公司会录音,我直接说我家里有老有嫩,就差客人你这张单来开饭了,我现在是跪着玻璃来打电话给你的,客人帮我个小忙,随便借个3k,分6期还的分期贷款吧,全期利息连50块都不要,你还在犹豫什么,现在只要在电话登记,无需入息证明和文件,5分钟即可完成[/align]

[align=left]跑题了,我要说的明明是什么原因让我回来论坛的这里,浪费了下班后珍贵的空闲时间...冲动来自我又跟我朋友A吵架了,而且我肯定是他错的。他一直都知道我家很严,母上大人是那种希望孩子每天归家吃饭的母亲,更不喜欢我跟朋友A经常在外吃饭,在街中聊天,最后深夜才回家这个流程。但朋友A特别喜欢这个流程,还非要抓我来进行这个流程,这传统习俗从跟他认识开始,到现在成年了丝毫未变。我两边都问过各自坚持的原因,母上大人是担心我的安危,这很正常,加上我们住在一起,支出都是母上占多的情况,就算有时候她很顽固,我更愿意让她高兴。朋友A的理由是"男人就该这样",可以,这很智障。唉算了,毕竟是能交心的朋友,就苦了我一直在母上大人和智障A中间权衡。[/align]

[align=left]我是知道我跟我妈的关系存在问题,但我已经放弃思考了,毕竟是母上大人,肯定没救[/align]

[align=left]在不久前,我跟他坦白了上面这个状况,我对他说了我的要求,请体谅我和谅解我,而他说了"我明白,我懂"。因为我跟他上班的地方很近,下班时间也差不多,于是以守护家园为主,偶尔跟朋友A出外的平衡被打破了。[/align]

[align=left]下面是我跟智障A的对话内容[/align]

[align=left]今晚吃饭吗? 13:32[/align]

[align=left] 下班跟你说 13:32[/align]

[align=left]艹,你直到现在还在想你那坑爹的老母吗 13:34[/align]

[align=left] 喔,那你包养我? 13:35[/align]

[align=left]13:35[/align]

[align=left]13:35[/align]

[align=left]行,那滚回你妈肚子里,88 13:36[/align]

[align=left] 你一个人吃会死吗?怎么不见我死了? 13:36[/align]

[align=left]

[/align]

[align=left]从这分钟开始不会死,永远怀念你 1996-2016 13:37[/align]

[align=left]我原来是不打算用脏话的,但我觉得只有加上脏话,才能好好表达我的情绪[/align]

[align=left][fold=以下内容包含脏话,不喜勿看]

恩,不是说明白了,懂了?我丢你雷姆,说好的谅解呢?你是赶着去投胎喔?给我点时间,让我跟我妈说一句都不行?哇塞,我天天被经理艹,打call时累到差点睡着,晚上还抽时间应酬你,害我回家后还得哄我妈,难得午饭时间能休息,还得给你艹?

是怎样?每次吃饭,钱都是你出大份的,又怎样?所以就要都听你的?我调理农务系,现在是去夜总会,出钱包夜?原来我是小姐?你哋屎啦,你怎不改改你自己的怪癖,每次见面都得去外面吃个饭,还TM的得陪夜,而且要每天都吃,不见一天得死?你干脆找个女朋友吧,MDZZ 。

[/fold]

[/align]

[align=left]我是不知道谁对谁错了,一直被夹在中间的我,也很智障

[/align]

[/align]

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-10 00:42

哈哈哈哈哈~完全感受到LZ的怨念呢~

其實基本上跟我平常對我朋友的對話也都是這樣呢~

...

说话不经脑子没关系,毕竟是老朋友

但这智障的思维,对见面和出外得吃饭的谜之执着,我等级太低,无法也无力理解食神对吃的执着

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款