转跳到内容

【拍子不對肯定是種萌點】六等星之夜

雨墨

推荐贴

• 回复 55
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-8-10 13:04

哈哈~這次的歌也很好聽呢~

看了看上面的評論~原來雨墨姊一直是背歌詞唱的啊... ...

以前有電腦的時候就是半邊視窗歌詞,半邊視窗錄音小窗~

再更久以前的確就是用背的...

以前能背下好多歌詞,現在都不行了ww

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-10 13:06

以前有電腦的時候就是半邊視窗歌詞,半邊視窗錄音小窗~

再更久以前的確就是用背的...

噫!文科的記憶力怎麼這麼好的?!{:10_636:}

我每次看著手機上的歌詞也會念錯的....{:10_638:}

話說你被那麼多歌詞...晚上不會突然想起睡不著覺的嘛~{:10_625:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-10 13:09

噫!文科的記憶力怎麼這麼好的?!

我每次看著手機上的歌詞也會念錯的....

話說你被那麼 ...

不會...只要不要在要睡覺前背就行了......

文科要是記憶力不好...也不用混了QWQ

但除了記憶力......其他沒什麼用呢2333

链接到点评
lerryz0621 发表于 2016-8-10 18:13

感覺是時候裝的一個麥克風 直接用電腦來路比較好

越唱越好聽>< 而且好像越唱越快了(不知道是不是我的錯覺

好吧...之後買個麥克風QWQ...

後面節奏很亂2333

這個...學會五十音,你就能跟我一樣唱日文歌了2333

不然看著羅馬拼音也成ww

链接到点评
youmuchen 发表于 2016-8-10 18:29

= =虽然某家对着歌词,然而还是听不懂。可是雨墨酱的音色真的好啊~

毕竟是日文歌,,我好像听见 ...

不是很熟悉呢,有時候看到漢字沒辦法反應過來...

咳咳,應該說,其實我只背下了到第一段副歌為止的歌詞...

剩下的因為沒有去背漢字的發音,所以唱不太好...

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款