转跳到内容

積分快到50了 來發個畢業感言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

在幾個月前辦的帳號 今天終於快到50積分了 (以前太混了 最近才回來慢慢簽到

聽某些ss上的朋友說 50積分不是真正的畢業 還要簽到60天才是完美畢業

他也不跟我說為什麼 也只留下等第60天 我就會懂了 不知道有沒有 可以透漏給小弟知道

链接到点评
  • 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
世界atlast 发表于 2016-8-12 14:21

连续回复同一楼层3次叫做3连,注意是同一楼层,你完全没必要这么做的w

第一次發文 就被抓多丟臉阿{:5_202:}

所以我才這樣警慎一點

感謝你的幫忙{:5_223:}

不知不覺就50積分了{:5_239:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 14:26

是的,另一個看法,當您回復他人的時候,您會看到對方的那樓下方

會有回覆二字,若點開來有其中3 ...

假如 我對妳回復 第1次 後面有人接著回復 我在回覆兩次 就不算連三搂{:5_222:}
链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-12 14:33

说起来我贴吧有个认识的人名字前缀也是zxc呢...

以及最好不要故意去降级,即使你完成60天任务穿越了很多资 ...

zxc因該蠻多人用的 可以藉問一下 為什麼 你們的名子可以改成中文{:7_503:}
链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 14:38

如果是同一層,那當然算阿~

但是你只要不要一直回復同一層就好了啊~

一般人也不會一直 ...

感謝白團大大的提醒

順邊問一下

很多人發文或回覆的時候

底下固定回有一張動態圖或圖

那是怎麼用的感覺很像大神{:7_533:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-8-12 15:08

噫!仔細看原來又是位前輩的說....

以前有去過我們論壇其他區看看的嗎? ...

白團大大 我因該沒有到前輩的資格{:10_625:}

你說在SS同盟裡嗎 目前只有去過廣場跟遊戲交流區{:10_645:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款