转跳到内容

積分快到50了 來發個畢業感言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
zxc723230 发表于 2016-8-12 14:00

如果你是說 以後常去的板區 可能是同人遊戲交流區吧

我最近對H-Game 蠻有興趣der 尤其是rpg類型{: ...

您說的那是''三連''呢~{:10_634:}

他的觸法標準是因為引用同一個回復呢~{:10_639:}

所以LZ可以在自己的帖里同時回復很多人是沒有關係的呢~{:10_645:}

链接到点评
zxc723230 发表于 2016-8-12 14:23

所以是說不能連續回復同一樓的意思是這樣嗎

是的,另一個看法,當您回復他人的時候,您會看到對方的那樓下方{:10_634:}

會有回覆二字,若點開來有其中3個都是來自同一個人,就是三連{:10_645:}

链接到点评
zxc723230 发表于 2016-8-12 14:32

假如 我對妳回復 第1次 後面有人接著回復 我在回覆兩次 就不算連三搂 ...

如果是同一層,那當然算阿~{:10_645:}

但是你只要不要一直回復同一層就好了啊~{:10_634:}

一般人也不會一直回復同一層的~{:10_639:}

順便提ˊ醒樓主不要做回覆自己的事情喔,也很可能不小心三連的呢~{:10_637:}

链接到点评
zxc723230 发表于 2016-8-12 14:41

感謝白團大大的提醒

順邊問一下

很多人發文或回覆的時候

在右上角設置那裏呢,進入個人信息,個人簽名可以填寫{:10_634:}

但是一般是要等中級會員才能設一個圖片的,所以您只要慢慢積累積分就可以了呢~{:10_645:}

链接到点评
zxc723230 发表于 2016-8-12 15:15

白團大大 我因該沒有到前輩的資格

你說在SS同盟裡嗎 目前只有去過廣場跟遊戲交流區 ...

不用對我太客氣啦~我不是什麼大佬的ww{:10_625:}

那先去廣場熟悉環境吧~那裏的水怪會好好調教你的ww{:10_628:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款