转跳到内容

我竟然水到40积分了。。。

推荐贴

• 回复 500
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

风吹古柏 发表于 2016-8-13 10:47

昨天我陪前辈水了将近4小时我才升了100积分。。。我觉得还是路很长的

实际上已经新手上路了呢。。。可以去广场了【注意版规,讨论节操,积分,签到,权限,汁液,经验,福缘,贡献,战斗力,人品,带有钓鱼引战成分的话题等的帖子!是违规的哦,请务必注意,这里就和新手村不一样了,当然了去广场水的话节操获取少呢。。。。不过胜在人多

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 10:53

哦哦,可以去广场逛了吗。。。我再努力水水,升到200积分满30权限后我就去看看新手汉化基本入门的帖子 ...

果然是打算汉化呢~【摸摸头】记得有耐心哦【对了。。要翻看坑里有没有你想要汉化的东西。。如果有的话就不能汉化了呢。。。除非那个人弃坑
链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 10:08

哦哦,19就是人品的巅峰了吗

事實上 , 人品是每個月會減少20 , 最多扣到0為止.

如果人品維持19的話 , 就會被扣光了.

而超過21以上每個月能保留一些.

最終 , 單然是越高越好 , 如果沒打算一直累積的話 , 在月底換成汁乃上策.

最詳情可以翻翻維

https://wiki.sstmlt.com/wiki/%E4%BA%BA%E5%93%81

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 10:14

哦哦,多水水,新手区回复就涨3节操,其他地方才1节操

事實上大部分的版塊都是3節操獎勵 , 但是版規的嚴格度 , 新手區是非常寬鬆的 , 所以合法刷分可特ˋ快.

而還有一個奇特的版塊 , 只有1節操獎勵 , 是給水怪門的去處 , 那就是節操的廣場(水區).

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 10:18

有些机遇是会砍人品的?

事實上史萊姆桑 , 講的貌似不太正確.

詳情如以下咱複製維姬.

平衡之道

1. 发帖数>2W时,人品惩罚事件数值*2,人品增加事件不会发生。
  2. 人品低于20时,人品惩罚际遇将由土地神代替,并不再降低人品
  3. 人品高于100时,人品增加际遇将由土地神代替,并不再增加人品。
  4. 作为人品守恒法则具体表现的每月变化

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款