转跳到内容

我竟然水到40积分了。。。

推荐贴

• 回复 500
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:04

节操广场奖励不多,但相应的规矩也不多,这个还是可以的

10個節操=1積分

5個回帖數=1積分.

1個主題帖=0.8積分.

而這裏回帖最基礎可得到0.5積分.

水區則是最基本0.3積分.

其實也還好呢 , 況且水區常常可以看到獎勵 , 咱指的是福利帖.

可能回一次就額外增加25節操.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:06

人品守恒,难怪我有一个机遇是-0人品,事实上是因为我低于20所以不再降了

事實上是低於0不會因每個月固定扣而降.

而人品不到20的時候 , 發帖際遇可能會扣人品 , 單然也會增加人品.

但人品超過20的時候 , 發帖際遇是不會扣人品的 , 只會增加人品.

這顯然是有原因的 , 因為人品超過20之後每個月都會固定扣滿20人品 , 這是超級嚴重的.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:18

多线版聊吗。。。聊着聊着习惯了。。。

多線版聊是很重要的 , 能大幅度增加水帖效率.

通常想要如此 , 就要插話才行.

如果重複回復一個主題帖當中的一個帖子的話 , 是不好的.

就算是要三連 , 才算違規 , 但版主看到有人如此鑽漏洞的時候 , 也是會罰的.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:22

哦哦,还有福利贴这种东西,果然好人多啊

前幾天就有一個福利帖 , 發了總共3000節操 , 每次回帖獎勵是25節操 , 最高能領10次 , 而回帖得獎機率是10%.

咱可是領滿了250節操 , 但也因此水了好幾百帖.

然而事實上普通用戶組 , 也是能發福利帖的 , 這個人就是.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:24

不容许人品太好的保持长久,给每个人一个机会吗

這跟機會沒啥關係 , 而人品咱從來沒超過50以上 , 因為超過20之後是非常難持續的.

除非是水怪 ,才會非常想要維持高人品.

水怪天天能水好幾百帖 , 觸發際遇數量顯然高于一般人非常多.

自然要關心人品.

而那些人品超過50的 , 通常可以在30天回帖數量排行看到回帖超過2000 , 甚至3000.

單然還有8000的 , 或者是6000的.

以前咱還常常看過上萬的 , 甚至1.4萬 , 才指計算30天哦.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:27

哦哦,原来如此,就一个帖子水太多也是不行的啊

不 , 並非如此.

咱剛才說的多線版聊有好幾個意思.

而咱說的是: 例如咱跟閣下目前貌似有五個話題.

但凡人稍微聰明的新手 , 雖然想要水帖 , 也一直水 , 卻只有一個話題的話 , 是非常浪費時間的.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:27

是啊,节操广场要水好一会儿呢

6積分節操廣場要水20次.

但新手區 , 只要水12次.

不過這是沒有將發帖際遇算入的情況.

但又說回來 , 節操廣場很多福利帖 , 從帖子外面可以看到一個綠色的數字 , 那就說明還有多少回帖額外節操獎勵.

而每個福利帖的公式 , 都不一樣.

有些人看似大方發了1000節操 , 結果回復一次才額外能得到1.

有些人看似小氣巴拉只有200節操 , 但想不到居然是一口氣直接給200節操.

链接到点评
风吹古柏 发表于 2016-8-13 13:36

哦,30天嘛,有几人能达到封顶?

以前咱見過一個3天水破千積分 , 這個人現在在本子區當版主.

30天能水超過1000積分的人 , 實在太多.

而咱大概是在200多天的時候 , 才到快1000積分.

咱比較不會水 , 但掌握的水技巧 , 卻超乎常人.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款