转跳到内容

【尤醬討論中】對於自己的文章的定位?

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我的文章的定位嗎...

我想寫的,大約就是一分執著吧,

你要說是「偏執」也罷、「羈絆」也罷,

愛情之中,總是有一個人,先對另一個人留了心、動了念,造就一段苦苦癡纏。

理想亦如是,總是要有一個人,堅定的咬住了信念,死死不肯放手。

就如同大觀園裡賈寶玉、林黛玉的癡戀一般,縱使三千弱水皆可瓢飲,卻只願沽飲手中這一瓢,然後就此不肯抽身,直到這分執著,將自己燃燒殆盡。

我相信這個世界上,始終有一份執著,是你無法放下,也不容許旁人染指的。

我始終相信,在日漸荒蕪的世界,總有些什麼,是不能被放棄的。

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
Euphice尤菲絲 发表于 2016-8-13 16:29

嗯,言情取向。

感覺你會跟樓上的那位產生矛盾233333

並不完全矛盾...

我書寫人性的陰暗,但也贊同世界上仍有一絲光明。

而且,極致的陰暗也算是一種不變吧?(笑

链接到点评
  • 3 周后...
鸡明桑 发表于 2016-8-29 01:44

翻尤酱帖子看到这个……好赞ww

我跟雨墨姐姐看到的也许不同呢……

小雞還是一樣喜歡悲劇的美呢www

希望比絕望更可怕啊w

想要的肯定無法得到麼...那真是太絕望了...

我筆下的角色也是因此瘋狂著執著著妒忌著,

即使折斷了花枝也要將花朵留在懷中...

我喜歡的是,得到了,卻也只是得到殘缺的...

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-29 13:26

我哇看心情吧ww心情好的话,觉得主角太惨了,“好啦好啦给你”,HE;心情不好,“呵,你也配?” ...

其實小雞是Mww

我認為啊,虐主角的時候,主角的情緒...是最美的233

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-29 17:43

我是M哇,所以对S情有独钟

虐主角的时候哇……简直在告诉自己,你看,这么做只 ...

哎...我卻是想著...

啊啊...能夠摧毀喜歡的東西.....佔有喜歡的東西......太美好了......

能夠親手摧毀......讓他只能擁有我一個人......就算把他毀掉也要是我的.....

真是太美好了........

糟糕,病嬌屬性跑出來了2333

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-8-29 17:50

能理解这样的感情呢(嘘)

被冷落的热情,被无视的付出,被忽略的讨好……迷恋所掩盖之 ...

特別舒爽!抒發自己內心的黑暗www

我男友特別怕我這個樣子23333

就算只能得到你的肉體/屍體,我也要把你囚禁在我身邊...

就算為此必須親手殺死你=w=

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款