转跳到内容

【尤醬討論中】對於自己的文章的定位?

尤菲斯

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_621:}倒没什么固定的定位呢……

{:10_645:}硬要说的话,我喜欢“反转”吧,比如《剑与箭》前面欢快后面黑化+虐?喜欢用柔软的文字写黑暗的东西吧(捂脸)

{:10_628:}在这样的定位下,人物的语言会比较天真(???),语言和动作之间的矛盾能形成比较大的张力(大概,不瞎说了ww)

链接到点评
  • 2 周后...
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2016-8-13 14:40

我的文章的定位嗎...

我想寫的,大約就是一分執著吧,

翻尤酱帖子看到这个……好赞ww

我跟雨墨姐姐看到的也许不同呢……

这一份执着,如同烈日灼烧海洋,是会遭天妒的。正因无法割舍的执念,而陷入了不可摆脱的泥淖之中。

“美,对我来说,就是宿敌。”金阁寺之美点燃了沟口将其焚烧的欲望。

能够强烈吸引住自己的,往往是不属于自己的东西。可怕的不是“吸引自己”的对象,而是希望,那一丁点的希望就是悲剧和罪恶的开始。

当然这也可能因为我本身觉得自己想要的肯定无法得到这一想法有关

我又开始中二了,又搞事了

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-29 09:50

小雞還是一樣喜歡悲劇的美呢www

希望比絕望更可怕啊w

因为纠缠不属于自己的东西本身就是既痛苦又快乐的啊ww

沉溺在二者所造成的波动之中,喜悦时欣喜若狂,寂寞时怨恨倍增,而人本来就是脆弱更多,或多或少还是会被内心的阴暗吞噬吧。

反正总有一天会完全失去,还不如在那之前紧攥于手心。即使可能因为用力过度而弄碎,也总比什么都得不到的好。我想这样偏执极端的角色,心里会闪过“如果可以的话,我也想笑着看你走向没有我的、更美丽的未来”这一念头。只是占有多于深情,欲念多于爱慕,求而不得多于奋不顾身。梦寐许久,还是想要“以求”,爱之深,也想让它成为自己的“珍宝”。

当然这样的想法暴露出来的话,可能连边都摸不到了吧,所以对主角外表和内心的反差塑造很热衷。

倒不是喜欢悲剧呢,傻白甜更讨我欢喜=w=

但是在我心里,最渴求的那种东西,即使主角拼了命去追求,可能也不能够真正得到吧,要么稍纵即逝,要么是支离破碎的ww

每日中二(1/1)√

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-29 13:36

其實小雞是Mww

我認為啊,虐主角的時候,主角的情緒...是最美的233

{:10_641:}我是M哇,所以对S情有独钟

{:10_633:}虐主角的时候哇……简直在告诉自己,你看,这么做只会有这样的下场哟/如果你无论如何都要得到的话,现实没有勇气,小说里就如你所愿吧……

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-29 17:45

哎...我卻是想著...

啊啊...能夠摧毀喜歡的東西.....佔有喜歡的東西......太美好了......

{:7_509:}能理解这样的感情呢(嘘)

{:7_531:}被冷落的热情,被无视的付出,被忽略的讨好……迷恋所掩盖之下,不甘、委屈、愤怒、怨恨在慢慢滋生。明知道不属于自己,却不愿承认无法得到的事实,或者连无法完全得到也无法接受。希望对方好,又希望从此一蹶不振视野中只有自己一人,一念天堂一念地狱。

{:7_507:}这种感情写出来真是舒爽呢(大概也不会有什么人愿意看就是了www)

链接到点评
雨墨 发表于 2016-8-29 17:56

特別舒爽!抒發自己內心的黑暗www

我男友特別怕我這個樣子23333

{:7_509:}人总会逃离黑暗嘛,吸引人的往往是阳光那一面,主角深知一点所以既要表现得开朗,又认为只要对方接触到黑暗一面就会离开自己,反差最棒!!(强行扣题ww)

{:7_503:}真好哇,被秀了一脸ww能够接受可怕的一面,大概是情侣的羁绊吧ww(叹气)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款