转跳到内容

第一次的新人报道哟~

Gophers

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

Gophers 发表于 2016-8-13 19:32

=。=居然真的猜中了我的一个属性,很强

事實上咱並沒有猜 , 而是認為就是.

況且閣下顯然 , 還對腦袋有問題的那個女孩 , 有些見解.

以及超喜歡黑長直 , 也就是小圓裡面的曉美焰.

不要在裝了.

链接到点评
Gophers 发表于 2016-8-13 19:50

不就是,音清,体柔,易推倒吗,还有她只是个孩子不要放过她。以及她只是个孩子,所以,还能调教几年. ...

咱在樓主的文中看到COS展的詞.

然後又感覺閣下看過的動畫 , 貌似算少的阿.

感覺很像FFF團要燒的那些目標物.

而現在又說這些東西形容蘿莉 , 顯然根本不是蘿莉控.

链接到点评
Gophers 发表于 2016-8-13 19:57

是吗,然而我新番基本都看,你问我萝莉有几好,我就把那些梗都说出来了,如果不对的话,可以告诉我 ...

蘿莉不是用來推的 ,是要用來疼惜的 .

蘿莉可以無口的 , 不一定要說話.

蘿莉也可以像男孩子那樣 , 很健康的.

链接到点评
Gophers 发表于 2016-8-13 20:03

为美好的世界献上祝福那个惠惠吗,怎么说呢,是一个好萝莉。话说不同看番的人对里面的角色就有不同的看法, ...

這個紅魔族的女孩 , 非常有人氣.

只要有人隨便誇兩下 , 就能夠引來大量紳士.

如此一來就能大量水帖 , 並且上漲積分.

因此949144122 , 就可以大量水帖 , 而949144122也就能夠在60天的SS旅程之後穿越進入紳士聚集的版塊.

到處觀看 , 並且prpr.

链接到点评
Gophers 发表于 2016-8-13 20:14

话说水着水着,不知不觉就快到50分了啊

50積分以上的時候 , 將會無法在新手區開主題帖 , 咱建議閣下開個帖子說說建設的遊戲怎樣吧.

因為新手區是一個很好水帖的地方.

但出了新手村 , 會碰上很多比新手區嚴格版規的版塊哦.

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款