转跳到内容

來發下畢業感言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

其實積分真的挺好刷的 今天跑去塗鴉發了一帖後又跑去一般向遊戲發了一帖就衝過了{:7_509:}

而且這裡的人員流動超快回覆根本超好刷啊 只要稍微注意一下基本上很好就過了

說起來我剛來這兒也沒多久 短短幾天就要畢業了 大海的彼端有更多的資源在等著我!

但是接下來還是會繼續水帖的 為了更多更多的資源{:11_649:}

給想光速畢業的新人建議 擅長什麼就去什麼區討論就對了

玩遊戲就去遊戲去 畫畫的就去塗鴉區 多討論多發帖多水帖多回帖{:11_652:}

積分就會源源不斷的來了 敬祝大家在SSTM聊得快樂 玩得快樂{:7_516:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 23:19

其實大部分資源 , 都沒啥權限哦 , 只要穿越就能看到了.

但還是會有人設定較高的積分限制哦 , 但算少數.

3001那個也太可怕wwww

新手區真的挺好賺的 水水就要過了

沒設權限真的是 GJ

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 23:24

嚴格來說 , 還是有設定的哦 , 那就是要是穿越眾.

而穿越眾主要是要簽到60次之後 , 才能完成任務.

剛剛跑去看了一下任務 坐等積分通過準備任務

全!部!免!費! 這點真是 棒到不行的GJ{:7_459:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 23:34

這是一堆蹲點的紳士(變態)

而咱當初簽到60天當中 , 貌似沒有很快就過去呢.

基本上水幾帖是固定常態 偶爾發發帖之類的

估計會很常跑一般遊戲跟塗鴉區混混

能發帖的地方比較方便賺{:7_536:}

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-14 23:51

事實上在200積分以內 , 新手區是最好賺的哦.

論版規新手區最簡單.

我有看一下 大部分都是三連跟屠板這兩樣

事實上除了新手村跟水區 回帖都要注意一下

有些地方的刷回覆並不是很快

链接到点评
世界atlast 发表于 2016-8-14 23:53

好吧找错回复了...

贸易市场那边都是急缺某种资源才去求的所以报酬比较高,当然东西也会比较稀有难找... ...

貿易市場一看都是沒見過的玩意兒

事實證明我的見識太淺薄了{:7_504:}

链接到点评
南素柔 发表于 2016-8-14 23:58

汁液现在还是不是这么需要吧

不是有个每月任务的吗?现在拿那些就够了吧? ...

在完成穿越之前應該先從任務領就夠了

但是主要是我還蠻想窩在這兒的www

還要等簽到60天才能穿越

链接到点评
妃红斯特 发表于 2016-8-15 00:02

确定是200分就不能进新手区水了吗。。。话说他们怎么样卡0点签到的。。。我0点签到都是刷新不了。。。

...

0點刷應該很卡吧 因為大家都在衝簽到

200分估計會鎖回覆吧 反正就是去廣場那水了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款