转跳到内容

來發下畢業感言

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

m24970985 发表于 2016-8-14 23:17

有許多的資源在大海的彼端等著我呢

而開啟一切的鑰匙就是高積分(什麼鬼 ...

其實大部分資源 , 都沒啥權限哦 , 只要穿越就能看到了.

但還是會有人設定較高的積分限制哦 , 但算少數.

而有一個帖子需要3001積分以上 , 看能下載阿 , 太可怕了.

而在新手區水一帖就能賺到0.5積分哦.

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 23:22

3001那個也太可怕wwww

新手區真的挺好賺的 水水就要過了

沒設權限真的是 GJ

嚴格來說 , 還是有設定的哦 , 那就是要是穿越眾.

而穿越眾主要是要簽到60次之後 , 才能完成任務.

而SSTM的資源全部都是免費的哦 , 想要塞錢給環姐 , 也沒辦法哦.

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 23:26

剛剛跑去看了一下任務 坐等積分通過準備任務

全!部!免!費! 這點真是 棒到不行的GJ ...

每天有很多人在SSTM水帖 , 而這些人為何要拿樣拼呢?

顯然動機不單純阿.

而SSTM有專屬的漢化小組 , 漢化了一堆遊戲哦 , 這些遊戲的品質保證.

顯然從天天有上萬人簽到 , 已經看出來了.

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 23:31

每次12點簽到都看到幾千人已簽到

大家簽到的速度也都是真.光速

現在就是坐等簽到60天過去了 ...

這是一堆蹲點的紳士(變態)

而咱當初簽到60天當中 , 貌似沒有很快就過去呢.

但咱有一個明確目標 , 那就是天天水幾帖 , 而穿越的時候已經是高級會員了阿 , 也就是600積分哦.

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 23:39

基本上水幾帖是固定常態 偶爾發發帖之類的

估計會很常跑一般遊戲跟塗鴉區混混

能發帖的地方比較方便賺{:7_5 ...

事實上在200積分以內 , 新手區是最好賺的哦.

論版規新手區最簡單.

而閣下去塗鴉區 , 很可能會看很多主題帖阿 , 如果回復了好幾個主題帖太快了的話 , 就會違規哦.

單然遊戲區也一樣.

事實上全部的區都一樣.

链接到点评
m24970985 发表于 2016-8-14 23:54

我有看一下 大部分都是三連跟屠板這兩樣

事實上除了新手村跟水區 回帖都要注意一下

有些地方的刷回覆並不是 ...

三連到是很少 , 而屠版非常多 , 自占沙發也是.

而大部分的新人 , 都無法理解屠版是啥意思 , 除非是天才.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款