转跳到内容

突然发现我没有发过报道的啊,那就现在补发吧

推荐贴

• 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

karrton 发表于 2016-8-15 10:30

是的嗄 , 收聽到了 , 就是那個鬼畜常見的音樂.

話說閣下有涉及很多興趣 , 而研究過相對論或者是量子力學的 ...

我不是楼主,但我对科学的各种都有些兴趣(认真脸),选修也选了人体生物学。

人体构造充满了神秘,有意思,特别是女孩子的身体(认真脸)。

链接到点评
SAIROTRA 发表于 2016-8-15 10:34

作为一个学习画的人,对人体的理解也只是艺用那种程度吧

閣下也許有注意到 , 一直出現一些奇怪的東西 , 一直回帖.

這些人的動機恐怕不單純.

例如那支粉紅色的芒思特伯爵 , 昨天在逛紳士資源的時候 , 發現積分不夠導致無法玩一個有很多女性身體構造圖的遊戲.

而在SSTM天天都能看到很多 , 人體學者.

但都是二次元的哦 , 而當有人發三次元的圖片時 , 會被亂砍而死.

從此不見.

链接到点评
真未命名 发表于 2016-8-15 10:40

我不是楼主,但我对科学的各种都有些兴趣(认真脸),选修也选了人体生物学。

人体构造充满了神秘,有意思 ...

那閣下 , 能夠找到很多同好.

因為SSTM貌似有很多紳士(變態) ,哦.

然而 , 天天都有人在水帖 , 這些人的動機恐怕不單純.

链接到点评
SAIROTRA 发表于 2016-8-15 10:44

嗯,我注意到了。那还真的是非常可怕啊。

我会记住前辈的话的QWQ

對一個東西 , 會感覺恐懼的話 , 去理解就能克服.

這些動機不單純的人咱認為有主要就四種.

分別是 :

變態

紳士

萌新

水怪

變態的動機 , 很可能是想要水積分拿資源 , 然後看者CG天天prpr.

紳士的動機 , 很可能是想要水積分拿資源.

萌新的動機 , 很可能是想要水積分.

水怪的動機 , 就是想要水.

链接到点评
SAIROTRA 发表于 2016-8-15 10:55

貌似都有一个共同的目的就是水啊。。

一個紳士想要進入紳士區域 , 是要通過一個穿越任務的哦.

說明書

然而 , 有些萌新穿越了之後 , 結果想要下載小黃油 , 雖然大部分都能下載.

但有少部分 , 無法下載的哦 , 因為積分不夠.

所以 , 沒事多水水乃王道哦.

但要注意總版規 , 還有區版規 .

而想要水帖的話 , 建議在新手區 , 水帖哦.

這裡版規最輕鬆了.

链接到点评
SAIROTRA 发表于 2016-8-15 11:00

恩恩,我觉得只要努力的话,每个人都可以脱离凡人啊!

閣下貌似有想學日語嗎?

咱知道一個最專業學日語網站.

就跟sstm一樣 , 全免費哦.

sstm , 就算想要付費也是沒有辦法的哦 , 想要增長積分 , 只能靠自己的努力哦.

就算想要塞錢 , 給環姐 , 也沒有辦法哦.

链接到点评
SAIROTRA 发表于 2016-8-15 11:15

前辈你真是好人啊,有了这个网站,就能更好的学习日语了,十分感谢~~~!!! ...

話說咱注意到閣下頭像下方.

有很多東西.

例如大量勳章 , 這可要耗費不少汁液.

汁液可是sstm的貨幣單位呢 , 可以透過節操換 , 但要回復4個帖子 , 才能得到12個節操.

然而一個汁 , 如果要換的話 , 需要10個左右的節操 , 貌似.

汁是用來買小黃油的嗄 , 對於紳士來說 , 那是唯一的作用.

閣下顯然浪費了太多汁.

但別擔心 , 事實上透過任務 , 每個月初 , 可以領免費的30汁哦.

而右上角有一個導讀 , 可點進去有一個任務按鈕.

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款