转跳到内容

(8/17)深夜的鹹魚塗鴉

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 162
  • 创建于
  • 最后回复
rosket 发表于 2016-8-17 21:54

那個漂浮的石頭是主角的萬用巨石泡 和螺旋完一樣式萬用招式23333

我也不知能不能寫到她15歲 ...

23333,原来石头也有戏份2333

恩。。15岁嘛。。其实还是蛮简单的。。因为你萝莉控的原因主角开始戏份转生的年龄太小了呢

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-18 19:01

嗯啊 宋音應該也到異世界快一年了吧

主角之後有必要的話應該會一年一年過吧 ...

只是半年而已哦,还不到一年的时间呢,吸血异变也才刚刚开始而已呢,接下来才会是吸血异变的真正内容2333
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-18 23:22

原來才半年 你就寫了快70章節 可怕的腦

再過半年宋音應該會更強然後直接打爆蕾咪w ...

2333,因为时间太快的话后面就没法写了啊,我可是强压剧情和拖字数才能这样的呢2333

恩。。。不可能不可能。。宋音绝对打不过。。

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-19 20:26

所以要給宋因下個猛藥讓他突破極限的感覺嗎 是不錯 但是總覺得會被玩死xD ...

是啊,是为了让他能够更快的融入幻想乡呢23333不然之后的正作就没他事了啊,要相信主角光环啊!(有这个东西吗?)反正大概是死不了的吧?
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 06:20

我还以为妖精都很聪明的 棋鲁诺算是例外吧

猫又 对喔 觉得橙长的可爱就… ...

妖精都是笨蛋的说,这一点毋庸置疑哦,只要是妖精就都是笨蛋2333

橙喵是猫又哦,传说中带来厄运的兽呢。不过实力不算强啦2333

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-21 20:45

實力不強大概也和美玲不相上下了 幻想鄉的普通其實就是七龍珠等級的 克林好像很弱 但是已經非常強了 ...

不不不。。美铃没有那么弱啊。。美铃打橙喵还是一点问题都没有的啊。。。但是橙喵潜力很大的,毕竟是八云家的式神啊。。虽然还没有赋予八云的姓氏。
链接到点评
rosket 发表于 2016-8-22 14:03

賽伊勒其實隨便用核心魔法抓個昆蟲巨大化之後就很可怕呢

昆蟲的力量其實遠遠贏過人類 不過最大的缺點是智 ...

原来可以巨大化嘛?弄一只蚂蚁巨大化可以举起城市了吧2333

这个我知道哦,昆虫的能力其实很强大呢,不过毕竟体型太小了嘛,脑容量不够的

式神不是前鬼后鬼那样子的么,日本的阴阳术

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-26 04:25

召喚出來的東西和試神我把他當成是差不多的東西

昆蟲力量確實非常大 不會巨大到如此巨大 頂多像是15.5章節 ...

原来如此。。所以并不会变成恐怖的召唤师嘛。。总觉得召唤系的职业实在是很bug呢。。想到了雷云大大那个从零开始。。十几个兆的小说。。。恐怖

原来昆虫比人形要难画嘛?不过虫类也可以变成人形的啦,综合一下2333比如莉格露

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 06:19

那應該算是萌化呢 或許可以試試 賽伊勒控制並把蜘蛛演化成使徒 再來改造

這樣可以畫個萌萌的蜘蛛娘

這世介 ...

死灵术不是也很有趣嘛,虽然会被当成禁忌,不过应该也会有少部分的信徒吧

恩。。萌化什么的不是很好嘛,比如东方就全是萌化的2333黑谷山女就是土蜘蛛的说

萌萌的蜘蛛娘啊,听起来很有爱不是嘛

链接到点评
rosket 发表于 2016-8-27 15:49

召喚樹或是死靈數甚麼的我會考慮的 或者讓主角在學校時碰到的人中就用召喚數

然後賽伊勒昇華的使徒讓她萌化 ...

我想要看到萌化的呢,感觉会很有趣23333,话说会有什么奇怪的魔物娘么?

恩。。。学校中碰到。。。这个应该不可能吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款