转跳到内容

新人刚刚到,有点小问题

agito

推荐贴

• 回复 127
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

并不是哦~正常的聊天可不算是水贴呢~你可以聊一些你擅长的事情在某些区域呢

等着你再回复40个帖子差不多就可以去广场了。。。尽量在自己的帖子说话吧。。。。。。不然一次太多帖子应付不过来会被砍的

顺便广场一般来说是能够讨论很多话题的.....只要注意版规就好。。。还有不要H。。。。大概就可以存货

链接到点评
agito 发表于 2016-8-18 13:00

我刚刚看版规,同一个贴回3次不是变成3连了么、总感觉版规好严肃、

事實上 , 只要不回覆一個樓層 , 三次的话是安全的.

而閣下與咱 , 你一言我一句 , 可以無限刷分哦.

在新手區一次回覆帖子就能增長0.5積分.

比簽到啥的 , 有效率N倍呢.

链接到点评
agito 发表于 2016-8-18 13:19

喔不不不,我只是一个新司机,驾照实习期都没过的那种

是嗎 , 如果其實是一個紳士 , 也不用擔心那個啥 , 節操.

因為 , SSTM到處都是紳士.

閣下或許有注意到 , 路陸續續出現的人 , 這些人看似是來搭訕.

實則暗藏不可告密的動機.

链接到点评
karrton 发表于 2016-8-18 13:21

是嗎 , 如果其實是一個紳士 , 也不用擔心那個啥 , 節操.

因為 , SSTM到處都是紳士.

{:6_359:}这我倒是看出来了,对啦,我看你们都换了头像,我的个人资料里只有邮箱那些,头像怎么换的哦?难道级别不够?
链接到点评
agito 发表于 2016-8-18 13:23

这我倒是看出来了,对啦,我看你们都换了头像,我的个人资料里只有邮箱那些,头像怎么换的哦?难 ...

閣下貌似 , 沒有做任務 , 任務在SSTM的右上角有一個快速導航

裏面有一個任務.

而其中一個任務就是換頭像 , 而旁邊敘述的文字解釋的非常清楚.

建議 , 閣下順便也將其他任務給做完 .

链接到点评
agito 发表于 2016-8-18 13:27

咦?一直没注意呢,我去研究一下

萌新的研究一下 , 閣下將會非常廢力.

因為頭像 , 設置的時候 , 並非所有圖片都行.

一定要有該格式 , 還有適當的大小.

另外 , 如果想要 , 設定長頭像的话 , 還要挺複雜的事情.

詳情可以看已下的帖子

唔鉴于最近长头像风大盛,为不会设置或设置失败的大家准备的教程

链接到点评
agito 发表于 2016-8-18 13:43

头像要求好高啊,图片一定要非常小,我调了好久,现在才看到还有长的,还是算了,好累哦、 ...

其實頭像啥的 , 乃其次.

一開始有一個 , 就不錯了.

但 , 如果學會了那個設定長頭像功能的话 , 這個知識可以永久保存.

而 , 閣下知道一個訊息嗎?

SSTM的全部 , 都是免費的 , 想花錢也沒辦法.

所以 , 想要增長積分只能倚靠水帖 , 作為主力.

而 , 新手區非常容易水帖 , 規則限定最輕微.

话說回來 , 只需要有200積分 , 與穿越 , 至少能看8成的紳士帖子.

而400積分 , 能看9成.

而 ,在新手區 , 回覆一個帖就可增長0.5積分.

閣下想要多少積分 , 為目標?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款