转跳到内容

本人反对语音区恶意水歌现象,版主误认为我重伤他人,具体解释见15楼

推荐贴

伊布w 发表于 2016-8-18 20:43

中伤我,跟伤别人不是一样吗。 别人唱歌好听难听,是一回事,难听你要骂是你的事,骂了就是被扣 ...

如果说别人随随便便不好是重伤,那么你这是叫人随随便便听,随随便便给个好评

愿意说你不好的人,才有去听,而不是敷衍你

难道说,我说鄙视些随随便便唱而且又唱的难听的,伤害大家耳朵的那些是骂人

说不好听就别听,那么那些人伤害别人耳朵就是合理的么

那怎么不叫他问问人在发帖呢

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-18 20:47

如果说别人随随便便不好是重伤,那么你这是叫人随随便便听,随随便便给个好评

愿意说你不好的人,才有去听 ...

{:10_633:}

雖然穎醬不在……

妮特就來說一下吧~

好聽歸好聽,不好聽歸不好聽……

好聽的話,當然妳可以選擇跟樓主進行交流;

如果覺得不好聽…… 妳當然有權利選擇離開帖子,並不是為了中傷而去中傷,並且造成各種不愉快……

這裡只是妮特的觀點,並不代表伊布 和 穎醬的觀點…… 以上!

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-8-18 20:53

雖然穎醬不在……

妮特就來說一下吧~

好聽歸好聽,不好聽歸不好聽……

版主,我只是说我看不惯那些随随便便伤害别人耳朵的人

我只是发表自己观点,并没有重伤谁

我又没有对着谁骂,言论自由还被叫做重伤

{:5_217:}我还能说什么

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-8-18 21:15

@qweion @yo娘 @jason1988

找不到原文,我不知道什么情况

@jason1988

当时她说我重伤别人,我就马上改了,毕竟只是发布观点并没有骂人

而且我主要是想她误会了,那我改掉嘛,毕竟只是个误会嘛

但是版主就是不饶人~

得饶人处且饶人嘛,一个论坛里的一些小误会而已

大家互相理解,宽容不就好了嘛

(不过写个伸冤贴还要扣30节操,我是理解不了了)

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-18 21:24

当时她说我重伤别人,我就马上改了,毕竟只是发布观点并没有骂人

而且我主要是想她误会了,那我改掉嘛,毕 ...

{:7_519:}我已经召唤人了,之后的事情我都不会插手,因为我只是管理这个地方的人。

另外,我已经叫当事人和他的头头,是非曲直,我想大家都能看到,就是这样了。

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-8-18 21:29

我已经召唤人了,之后的事情我都不会插手,因为我只是管理这个地方的人。

另外,我已经叫当事人和 ...

以前版区即使犯错都会先评价说要修改,没修改才扣分

随便给我挂个重伤的名义就直接扣分

无心之举何必这样咄咄逼人{:5_157:}

链接到点评

300,100http://i2.buimg.com/568948/11d50d20aeb2bb11.png[/img](改回复之前的發言)

你這樣說話其實會讓別人反感也會打擊樓主的積極性..

如果樓主脾氣暴操的話..其實很容易和你沖突呢.

其實如果你不喜歡的話..你可以不作評論直接離開那個帖...加上你這樣說話也不合适

當然如果w你想評論樓主什麼做不好想他改善的其實可以哦w(很歡迎呢)

另外~如果你去發個悔过貼的話.穎會想對你降低惩罚呢~那這樣如何呢?

链接到点评
魅穎醬 发表于 2016-8-18 22:37

(改回复之前的發言)

你這樣說話其實會讓別人反感也會打擊樓主的積極性..

如果樓主脾氣暴操的話..其實很容易 ...

一个误会扣了50节操,发个伸冤贴扣了30节操,再发~

我都不想说了,一点小误会也可搞成这样

我也跟楼主解释了,他就是不回我

我还有什么办法

我又能说什么{:5_157:}

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2016-8-18 23:06

“唱的不好就不要放出来”以及“恶心歌”“水分”都意有所指

攻击性还是太强了一点。 ...

他的帖子里面提到自己嗓子不好,假音很难听,导致我第一感觉是水贴来的,

在他试声的时候明显和唱时音量差距太大,所以当时我判读他是放歌而不是在唱歌

(首先我是不反对放歌的,我反对的是那些乱唱只为了水积分的一少部分人,从一开始我都没对楼主有重伤的想法)

所以我说唱的不好就不要放出来(当时我认为楼主唱的不好所以没唱,而是在放音乐而已,你可以去听去看)

而后面那段是指对恶意水歌的表示反对(楼主没有乱唱只为了水积分,自然并非指楼主)

本人至始至终并未有辱骂楼主的想法,请版主撤回处罚

[attach]111344[/attach][attach]111345[/attach]

链接到点评

唉,这么说吧

论坛的环境是和谐有爱,所以一般能引起争吵的话题都是禁止的,比如政治啥的。

基本上论坛想维持一个大家能开开心聊天扯淡的地方,这是我们论坛和其他地方最大的不同之处。

你最初的发言显然有点和环境格格不入,且不说你之后的解释的确还算合理,但是你最初的表达方式确实会引起发帖者的不快。

与其在被处罚之后用节操发帖解释这么多,最初就应该表达清楚一些,避免不必要的误会,才是正确的做法。

不如说这个帖子如果是悔过帖加上你的那些说明,大家都好办

链接到点评
啊里尼 发表于 2016-8-18 23:30

唉,这么说吧

论坛的环境是和谐有爱,所以一般能引起争吵的话题都是禁止的,比如政治啥的。

基本上论坛想维 ...

当时如果版主是以评分提醒,自然改过即可,何必这要煞时费力

偏偏直接定义扣五十分五汁液五人品,而且我也立马改了

如果要和谐改了不就可以了么,又不是什么不可以挽回的东西

如果和谐何不先提评分提醒呢?

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-18 23:38

当时如果版主是以评分提醒,自然改过即可,何必这要煞时费力

偏偏直接定义扣五十分五汁液五人品,而且我也 ...

照你这么说,那根本就不需要扣分的功能了。

另外你说的点评提醒修改,有些版区或许对新手上路的会员针对一些水回之类的小违规有这种方式。你这次的这个事情,一般怎么看都不会算到小违规里面去吧。

有些事情,做了,被罚了,很正常。

知道一时疏忽了,做错了,改了,很好啊。

所以裁判所不是有悔过帖的标签么?来悔过解释一下不就好了

链接到点评
啊里尼 发表于 2016-8-18 23:50

照你这么说,那根本就不需要扣分的功能了。

另外你说的点评提醒修改,有些版区或许对新手上路的会员针对一 ...

写辩护就扣了我30节操了,还要写个悔过么??

再说提醒一下在扣分不行么

不是要和谐么,那么动不动就扣还怎么和谐

就凭片面就定人死罪,这种冤假错案自古都不少

但错的东西就一直保持下去么??

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-19 00:01

写辩护就扣了我30节操了,还要写个悔过么??

再说提醒一下在扣分不行么

不是要和谐么,那么动不动就扣还怎 ...

在别人的主题里说“唱的不好就别放出来” “恶心歌”“鄙视”

至少在我看来这样的言论被砍绝算不上冤假错案

你对语音区有什么意见与建议 跑去在一个毫不相干的主题里发表

然后轻飘飘的来一句“没有针对楼主”就算完事了?

这就好比你在大街上冲着个人说“我最讨厌勾搭别人老婆的人了”

被对方揪着领子要揍的时候辩解说“我只是在发表感慨 不是针对你”一样可笑

至于直接扣分扣人品

论坛的一贯宗旨就是和谐 所以对于一切不和谐的行为绝不姑息

何况提醒违规不是版主的义务 请不要把别人的好心当成理所应

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-19 03:08

明明不是故意,你却说我是故意

我还能说什么,冤案不就是这样来的吗 ...

你本意是什么 不是你事后空口白话说出来的

而是基于你的行为交由版主进行判断的

你跑到别人的主题下发表那些言论 这是版主得出你是在中伤他人的行为基础

这个事情 不会因为你现在跑来说一句你不是针对楼主就能改变的

你想证明自己确实没有针对性 就请合理解释一下你为什么要跑到那个主题下面去回复这些内容

否则的话 以我的预计 你这申诉成功的机会不大

链接到点评
ppzt 发表于 2016-8-19 03:14

你本意是什么 不是你事后空口白话说出来的

而是基于你的行为交由版主进行判断的

你跑到别人的主题下发表那 ...

解释在15楼了

当你有一天站在被千夫所指,却有苦说不出,没人相信的时候你就会体会到这是什么感觉了

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-19 03:18

解释在15楼了

当你有一天站在被千夫所指,却有苦说不出,没人相信的时候你就会体会到这是什么感觉了

恕我直言 15楼你自己的回复充分说明了你前半部分的言论确实是在针对楼主的

而后半部分 无论你本意如何 放在这个语境下面都会跟前半段言论结合在一起

更何况即使抛开针对性的问题 把任何人发的作品称之为“随便放的恶心歌”这个说法本身已经足够不恰当了

在觉得自己冤枉以前 请先好好思考一下你自己的行为是否有所不当吧

链接到点评
ppzt 发表于 2016-8-19 03:29

恕我直言 15楼你自己的回复充分说明了你前半部分的言论确实是在针对楼主的

而后半部分 无论你本意如何 放在 ...

前面一段表示我以前听过这首歌,后面一段是吐槽水歌的表示不满

缺少的中间部分,在15楼有解释

你要硬说我是在说楼主,我还能说什么,我只区区刚从新手区出来的

超级版主的你,你怎么认为便可以决我生死

我只是在挽救一些误会,至于你认为的,我无能为力

就像说出去的话,理解的人不一样就有不同的意思

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款