转跳到内容

本人反对语音区恶意水歌现象,版主误认为我重伤他人,具体解释见15楼

推荐贴

他的帖子里面提到自己嗓子不好,假音很难听,导致我第一感觉是水贴来的,

在他试声的时候明显和唱时音量差距太大,所以当时我判读他是放歌而不是在唱歌

(首先我是不反对放歌的,我反对的是那些乱唱只为了水积分的一少部分人,从一开始我都没对楼主有重伤的想法)

所以我说唱的不好就不要放出来(当时我认为楼主唱的不好所以没唱,而是在放音乐而已,你可以去听去看)

而后面那段是指对恶意水歌的表示反对(楼主没有乱唱只为了水积分,自然并非指楼主)

本人至始至终并未有辱骂楼主的想法,并且已积极编辑帖子,请版主撤回处罚

把你15楼的内容放在1楼,并且稍作修改,这件事情就能结了。

何必苦苦辩上3页呢?

此外,

还有悔过态度不好就不要放出来,像那些随便写点废话就申诉极其鄙视

如果我这么“言论自由”地“抒发自己的观点”,“吐槽自己对回帖的不满”,作为楼主的你会做何感想?

“就像说出去的话,理解的人不一样就有不同的意思”,希望有点同理心吧。

链接到点评
用钢笔的人 发表于 2016-8-19 07:46

把你15楼的内容放在1楼,并且稍作修改,这件事情就能结了。

何必苦苦辩上3页呢?

表示愤慨代表你有去听去看,回帖也是根据文章与内容的结合(见十五楼)

至于误会只要当事人愿意解释清楚,我觉得还是可以原谅的,毕竟别人也不是有心的

链接到点评
魅穎醬 发表于 2016-8-20 22:08

@腹黑魔宅 @yo娘 @qweion @linjinhai

定奪一下吧...

维持原判,说实话,这要在其他版区,肯定是要更严重的,说别人唱歌难听这类的消极回帖,还不如不回帖,换个说法,在别人自购的游戏帖里说“”辣鸡游戏就别发上来了“,看看在游戏区是什么样的{:10_642:}

想要得到温馨和谐的环境,自己却说着不温馨和谐的话,处处都是矛盾呢{:10_642:}

链接到点评
腹黑魔宅 发表于 2016-8-20 23:43

维持原判,说实话,这要在其他版区,肯定是要更严重的,说别人唱歌难听这类的消极回帖,还不如不回帖,换个 ...

版主请具体看下15楼,首先是他说自己的假声很难听

然后听了歌曲我的判段是他只是在放歌而已

所以说我建议他唱得不好听的话不要放出来

(因为我判读他没唱,之前他自己说自己唱的不好,所以得出此建议,而不是我说他唱的不好)

而后面的是为什么建议他不放出来的原因

事出有因,莫只看结果

链接到点评
linjinhai 发表于 2016-8-20 23:59

判决下来了,如果没有什么问题的话,我就锁帖了,就是这样

版主,请问谁能具体定夺??一一解释每完没了的啊,那位定夺的版主怎么定夺就不见人了,这怎么辩护??

能给具体时间辩护吗,我怎么知道他什么时候上线啊!!

搞得人多累

请求给个具体辩护人!!

链接到点评
腹黑魔宅 发表于 2016-8-21 09:52

“”因为我判读他没唱“不能当做人身攻击的理由,维持原判

@linjinhai 锁贴吧 ...

版主,你自己去听一下在说好吗!!

本人至始至终都没有攻击意图,我只是建议

说得我好像就是去攻击他一样

你去结合一下语音和语境在判读吧

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-21 00:07

版主请具体看下15楼,首先是他说自己的假声很难听

所以说我建议他 ...

{:10_633:}

如果一開始就把這些解釋清楚就好了啊! 也用不著辯上4頁……

首先是他说自己的假声很难听

所以说我建议他唱得不好听的话不要放出来

(因为我判读他没唱,之前他自己说自己唱的不好,所以得出此建议,而不是我说他唱的不好)

{:10_633:}

喂喂喂!這個,妳一開始就強調很多次了!

如果根據妳的建議的話,那麼語音區就不需要版主幹活了! 妮特的觀點是維持原判…… 以上!

[hide=99999999999]{:10_642:}

@linjinhai 妮特已經看他強調很多次這一點了,所以妮特的觀點就是維持原判。(萌白也說了) 鬍子鎖帖吧![/hide]

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-8-21 11:46

如果一開始就把這些解釋清楚就好了啊! 也用不著辯上4頁……

首先我从来没说不需要语音区的版主

其次难免避免一些误判和误会,而我就是来把这些解释清楚的

至于为什么会有多次强调,是由于评判者的语言表露出并未深入的读15楼,所以才加以强调

(我本人其实不想重复做解释,但是难免有人粗粗的读就做判决)

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-21 12:03

首先我从来没说不需要语音区的版主

其次难免避免一些误判和误会,而我就是来把这些解释清楚的

如果不放上來的話,這樣的話…… 語音區就會變成死區

根據妳的建議的話,唱得不好就不要發上來

畢竟每個人都有唱得不好的時候,如果發上來就被執行了妳的建議的話…… 那麼就肯定沒人敢來語音區了……

如果是因為唱得不好都被扣分的話,那麼語音區就不用來了…… 所以自然就會變成死區……

既然變成了死區,那麼語音區就不需要版主了!

懂我的意思嗎?

來!打個比方

就因為我唱得不好! 為什麼要扣我分?!

希望撤銷所有懲罰

如果有這個理由的進行辯護的話,基本都是無解了!

然後,第二天就來了一大堆類似的辯護帖!

链接到点评
936323996 发表于 2016-8-21 11:09

版主,你自己去听一下在说好吗!!

本人至始至终都没有攻击意图,我只是建议

说得我好像就是去攻击他一样

回复里完全没有15楼的信息,如果一开始的回复就说的跟15楼一样会出现这样的问题么?

其次,楼主已经撤消了自己的发布歌曲,这愉快了么?和谐了么?

再次,唱的不好就不要发上来,这个还不算恶意中伤的话,什么算恶意中伤?

链接到点评
帕琪妮特 发表于 2016-8-21 12:07

如果不放上來的話,這樣的話…… 語音區就會變成死區

根據妳的建議的話,唱得不好就不要發上來

首先这只是一个建议,当事人有权去采纳或者不去采纳

至于说变成死区,个人觉得分享应该是有原则的,好东西分享大家都会喜欢

所以我建议分一个学习指导板块和一个好音乐分享板块

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款