转跳到内容

不知不觉都快毕业了

推荐贴

白團醬 发表于 2016-8-21 13:23

那跟現在的小丑感覺也沒什麼不一樣呀?!

像小丑这种有着极端性格的人不会轻易的爱上一个人,要不然一辈子不爱,要不然爱上就是一辈子的事。但小丑一旦拥有了爱情,就会对哈莉产生顾虑,产生了顾虑,就会对小丑的行为造成约束,那么现在问题来了,被约束的小丑还是那个小丑吗?
链接到点评
  • 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
Entersoul 发表于 2016-8-21 22:24

嘛~除了小白文,女频文,虐主文,变身文,女主文,其他的我都看,当然啦,要说最喜欢的小说类型的话,是历 ...

严谨的历史文可不多啊

我之前主要看了轻小说了,现在喜欢看科幻,但是经常买回来又没时间不想动

两个月前网购了一套阿西莫夫的基地现在还没拆开.....

链接到点评
Entersoul 发表于 2016-8-21 21:37

像小丑这种有着极端性格的人不会轻易的爱上一个人,要不然一辈子不爱,要不然爱上就是一辈子的事。但小丑一 ...

但是目前為止,還沒有看過小丑''顧慮''過哈莉的吧?

那是時機未到,還是根本沒有這件事呢?

我認為,小丑''顧慮''哈利的形式,跟我們常人是不一樣的,對我們的認知來說,他的''顧慮''可能是任何瘋狂的形式

只是我們一直以來都把它解釋成小丑的瘋狂罷了,他已經在用他的行為模式在''愛''著她的哈莉了

以上,只是我一點小小的淺見{:10_624:}

链接到点评
cyf 发表于 2016-8-21 22:45

严谨的历史文可不多啊

我之前主要看了轻小说了,现在喜欢看科幻,但是经常买回来又没时间不想动

两个月前网 ...

嘛~也不是说绝对严谨,严谨是相对于那些历史小白连资料都不查一下,就凭自己凭空想象,胡乱捏造的小说
链接到点评
花中海中涛 发表于 2016-8-21 22:09

真的很恐怖呜呜.......

小时候被逼着看恐怖片练胆子结果越练越小

呜呜~~~~(>_ ...

看恐怖片练胆子23333,我记得我小时候也很怕那些稀奇古怪的东西,但随着年龄的增长都感觉无所谓的说。再加上身上至少带着俩样护身的东西,也就更不怕了{:10_634:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款